Очень хочется услышать отзывы, кто в недавнем времени там родил на бесплатной основе) Как вас приняли, какое послеродовое отделение, правда ли там поставили новые кресла трансформеры, кто рожал с мужем и.тд)
Заранее спасибо!
Очень хочется услышать отзывы, кто в недавнем времени там родил на бесплатной основе) Как вас приняли, какое послеродовое отделение, правда ли там поставили новые кресла трансформеры, кто рожал с мужем и.тд)
Заранее спасибо!
Доброй ночи, Надежда) Скажите, а Вы платно рожали или на бесплатной основе? Скоро рожать, а определиться не могу пока что) и скажите, вы с мужем были или нет? как доехали туда? по скорой??
Заранее простите за столько вопросов, просто волнуюсь очень с выбором роддома))
поехали своим ходом на машине, рожала полностью бесплатно, с мужем)
Спасибо за информацию огромное!!! =))

Надежда, добрый день!
а у вас московская прописка?
вы уже в родах поехали, или просто после 40 недели?
да Московская, на 39 недели поехала с кровотечением небольшим
а как это выглядело, можешь рассказать?)
муж привез… и дальше?
Ну привез, меня оформили, подняли наверх, там сделали узи, посмотрлели раскрытие, положили на ктг(пролежала я с ктг с 4 утра до 8, потом пришли врачи на обход, схваток у меня не было, сказали если прогресса нет то домой поедешь, посмотрели, сказазли ты в процессе, сказали ходить больше, в 9-10 часов начались схваточки терпимые, все ходила, потом в 11 стало ходить не в моготу, пришла врач посмотрела и сказала пошли в родблок, я подумала а че так быстро… Там опять ктг, сидела было уже жутко больно, пришла врач, я попросила анестезию, она сказала что анестезиолог занят терпи пока, приехал муж помогал спину тереть, так я протерпела до 14 часов дня, пришла врач и скзала что уже открытие 8см и поздно делать анестезию, проколола пузырь, тут начали потуги… пришла врач(она сидела со мной) объяснила как дышать и т.д терпела долго… потом собрали кресло и разрешили тужится и за 3-4 потуги родила в 16:40 (эпизио делали) потом аккуратно зашили, мужу разрешили на тел. фоткать малыша, потом оставили с льдом на 2 часа, муж был рядом малыш тоже, потом мужа отправили домой меня в палату) все)
https://www.baby.ru/blogs/post/192618270-140926719/
вот ссылка там подробней о родах) но в принципе все рассказала)
т.е. сначала поверили на слово, потом оформили, потом осмотрели… а если б домой отправили, обратно б приняли снова со схватками?
в смысле поверили на слово, меня заставили прокладку показать с кровью… спросили сколько вышло, они обязаны были меня пиринять и осмотреть, ну если бы при осмотре не наши открытия, то да, домой. Было б весело ехать обратно в этот же день
Надя, д.д.! Поздравляю с малышом! Вы в итоге где рожали? В ЦПС? Я просто тоже рассматриваю этот вариант как роды с мужем бесплатно. Поделитесь впечатлениями? Никак не могу с рд. определиться(((
Спасибо!))) Да рожала в ЦПСиР ооочень довольна! Все вежливые, даже ласковые) Персонал супер, было 3-4 смены все хорошие!) и в предродовом и родовой врач которая принимала роды просто прелесть, а когда уже была в палате, вообще слов нет))смотрят каждый день спрашивают про самочувствие.В первую ночь мед.сестра помогла встать в туалет, на след. день по моей просьбе(т.к плохо себя еще чувствовала не могла дойти до столовой) принесли обед в палату...)
Утром даже женщина которая приносит чистое белье, говорила примерно следующие " Вы мои хорошии с добрым утром, вот принесла вам сорочки чтоб красавицами были у нас")
Кормят прилично) каши, супы, компоты, чай, мясо, рыба)))
Вообщем за вторым только туда) Если что то конкретно интересует спрашивайте!
Ну кровать трансоформируют в кресло родовое, не надо перескакивать на другое
ааа)
Буду по контракту, сказали с мужем роды уже входят в контракт. Про то, как бесплатно, не знаю, не рискнула.