Как?)

Девочки кто уже родили как вы сообщили своему мужу что он стал папой?)

Иза
023724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я набрала его по телефону и как раз доча запакала как ее вытащили))и все он сам все понял))

Пожаловаться
Таня Харьков-Амман
nikak, mi vmeste ro*ali
Пожаловаться
Cветлана

позвонила когда все закончилось и кричу-я родила! в этот момент я такая гордая была.что всем кричать готова была)))

Пожаловаться
МамулькаМишани

А Я НЕ про мужа можно? А про подругу))

Она смс рассылку сделала, тем кому посчитала нужным, и когда я звонила ее супругу поздравить, он мне «А ты уже от куда знаешь», потом смеялись, что пока рожала смску строчила)))

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

мы смс-ками переписывались до последнего, потом меня посмотрели на кресле-полное раскрытие, родила за 15 минут, после этого мне еще долго телефон не давали (лежал на стуле совсем рядом), когда дали — позвонила и сказала — ты стал папой, а он мне: что уже?

Пожаловаться
LOVE BIRD

рядом сидел. он еще и ребенка скорее меня увидел, и первым его держал

Пожаловаться

вместе рожали…

Пожаловаться
счастлива любима

позвонила с кресла, говорю, ну что, папашка, поздравляю… у тебя сын родился!!!!!( когда начались схватки я никому из родственников не сказала, и мужу в том числе) отвезли в паталогию… 40 недель и через 3 дня родила)))

Пожаловаться
Алла
К счастью он увидел ребенка раньше меня и ещё и сообщил что на меня он не похож
Пожаловаться
Ксения Виноградова

Я валялась под наркозом, а муж держал малыша)) Так что скорее он мне сообщил))

Пожаловаться
Ликерия

А вы где рожали? А то смотрю политика РД мужчин вообще не пускать(

Пожаловаться
Ксения Виноградова

В 9-ке, но платно....

Пожаловаться
Ликерия

Ааа) А подскажите пожалуйста — там обсервация есть? (палата бокс, что то такое)

Пожаловаться
Ксения Виноградова

Ну пока ждала своей очереди на операцию лежала в отдельной палате с мужем, а после родов ещё за отдельную палату заплатила, и там жила я, мой ребетеночек и моя мама(ночевала), а в последнюю ночь ночевал со мной муж)

Пожаловаться
Ликерия

Не, обсервация это вмысле на случай если мама простудится — в отдельный бокс кладут (или если есть высыпания на теле). А КС там хорошо делают? А то выбирать надо)))

Пожаловаться
Ксения Виноградова

Мне понравилось, шов аккуратный, прямо под животярой, а на счет обсервации не знаю, но вообще говорят 9-ка хороший роддом. Условия ничего так, а я из-за того что отдельно лежала, так вообще как на курорте была))

Пожаловаться
Ликерия

Здорово. А то меня в первую очередь хирурги интересуют)

Пожаловаться
Ликерия

Спасибо)

Пожаловаться
Настя

позвонила с кресла, сказал ты папа)

Пожаловаться
федотья

позвонила и с казала)))

Пожаловаться
Ксения Ксения

+

Пожаловаться
Светлана

сказала как есть… ничего не утаив))))

Пожаловаться
федотья

что то типа того, сказала поздравляю папа у тебя родилась дочь, мы не знали пол ребенка до родов)))