Алтайский край, г.Рубцовск, выбор роддома…

добрый вечер!!! девочки вопрос такой, кто где рожал, в каком роддоме, ваши впечатления, и какой бы вы выбрали роддом? у меня много подруг беременных и мнения разошлись,

Юлия
03970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ВОТ ЧТО ПИШУТ ПРО «ХОРОШЕГО» ВРАЧА! Рубцовск! Ищем пострадавших от рук заведующей род.дома ГБ№1 Багировой, кто готов идти до конца и оградить других от такого «врача».

Моя история: 31 августа мне в 10 утра прокололи пузырь, через полчаса начались схватки, в три часа дня Багирова осмотрев меня сказала раскрытие 6 пальцев, рожать рано, в четыре часа раскрытие 8 пальцев сказала рожать тоже рано, поставили капельницу, в пять часов у меня начались потуги, на тот момент Багирова уже поднялась на вверх и ей периодически звонила мед. сестра объяснив, что у девушке начались потуги, Багирова отвечала, что мне кажется и не спускалась до семи вечера, после того как мед.сестра уже ей начала звонить и говорить, что её нужно уже на операционный стол, Багирова спустившись и ответила, ладно, сама родит, в род.зале и начался ужас, мало того что уже и схватки и потуги закончились так Багирова начала всем своим весом мять мне живот и в прямом смысле выдавливать ребёнка, причём кричала на меня, что я жирная корова, что я х*ёвая мать и сейчас я убью своего ребёнка, что меня нужно снимать на видео и выложить в интернет, что сейчас ребёнка щипцами будут вытаскивать… вытащили мне мою дочку, повредили шейку, вердикт кислородное голодание, гипоксия, 1 балл, ввели в искусственную кому. 7 дней пролежали в род.доме ребёнок под аппаратом искусственного дыхания и не получал никакого лечения, перевели на Краснознаменскую в реанимацию, затем в патологию, кололи антибиотики и противосудорожные препараты, опять же лечения никакого. Сейчас мы находимся в Барнауле в детской клинической больнице, врачи в шоке и готовы прям сейчас выдать ксерокопии всех документов, чтобы пожаловаться на таких врачей, в Барнауле сказали, что поздно привезли ребёнка, что малыш не получал абсолютно никакого лечения и очень много времени упущено, мозг у ребёночка перестал расти, плохое зрение, но пока они не снимут судорожный синдром они не могут начать ей давать препараты для развития и роста мозга, последствия куда более ужасные… я думаю каждый догадается. Прошу не устраивать перепалку в комментариях, а написать лишь тем пострадавшим, которые готовы вместе со мной идти до конца, пусть это здоровье малышке и не вернёт, но может попытаюсь оградить многих других от этого ужаса.
Пожаловаться
Иринка
Большинство хороших отзывов слышала про Громова. Хочу рожать там… Послушаю Вас…
Пожаловаться
Анастасия
рожала на <питомнике>врач Багирова.Кричала на меня аж слюнями забрызгала(я плохо тужилась)))оч хороший врач !