Какой роддом выбрать в Брянске?

Девчонки с Брянска, кто недавно рожал в обл.роддоме или во 2-ом, расскажите о ваших впечатлениях, а то не знаю куда ехать? В обл.р. я рожала, но 4 года назад, сейчас говорят поборы у них ещё выросли, а как во 2-ом? Поделитесь своими впечатлениями.

Марина
0155484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Всем привет, хочу поделиться своей историей. Я долго выбирала роддом исходя из рассказов подруг, читая форумы и выбрала 2 роддом г.Брянска, он ближе к моему дому, плюс типо там отличный ремонт, тем более моя знакомая родила чуть раньше меня и была в восторге от новых палат (душ и туалет в палате), еды. И вот настал час икс, мы приехали на скорой в 2 ночи, нас любезно встретили в приемном покое, замечательная и добрая женщина работала в ту смену, пришли два врача, Ткачев и Черепко, посмотрели, пошутили с нами (со мной вместе была ещё одна роженица) и ушли, как все закончили в приемном покое, нас повели на второй этаж в род.комнаты и там все и началось, сонные акушерки или медсестры, как их правильно назвать, то не ходи по палате, то чего ты сидишь, то убери одеяло, а то вымажешь кровью, а для чего Вы его тогда вообще даете, если им и воспользоваться нельзя! Конкретно о враче Ткачеве Степане Викторовиче остались только самые положительные отзывы, осмотр проводил аккуратно, успокаивал как мог словом, но в три дня он меня покинул, т.к. у него закончилась смена и ко мне именно в ответственный момент потуг пришла заведующая Кугуто Ирина Михайловна с акушеркой Гришаевой, это такие две стервы, они говорили такие неприятные и обидные вещи, мало того, осмотр вели без перчаток, Вы представляете, врач и без перчаток, одели их только именно при самих родах, акушерка сделала разрез больше, чем надо, при чем со смехом сама в этом призналась, когда зашивала на живую, даже никакого обезболивания не сделала, хотя должна была. В итоге швы внутри, швы снаружи, сидеть нельзя месяц, да ещё и вычистила очень плохо, потом ещё и чистили на шестой день после родов. Самое интересное, что успокаивал всех при обходе только Ткачев и ещё есть там замечательный врач Пронина Александра Антоновна (она так раз делала мне чистку и снимала швы, 4 штуки, а в истории было написано 3). И ещё важная информация, палаты с туалетом и душем расположены только на 4 этаже (паталогия, где и так все хорошо передвигаются) и на 3 этаже и то вроде частично, как я успела заметить, я сама лежала на 2, у нас был общий туалет и душ на весь этаж, поэтому утром перед сдачей анализов было не протолкнуться. Кормят там отлично, очень вкусно и хорошие порции, Главврач частенько заходил к нам в палату, чтобы узнать как мы себя чувствуем, все ли нас устраивает, было очень приятно. Так что если рожать, то с Ткачевым!!!

Пожаловаться
Александра
Девочки скажите кто рожал в Областном перинатальном   (на Станке Димитрова) как ваши впечатления в особенности интересует кто был по Кесареву там? 
Пожаловаться
Шмычкова Екатерина
Марина, скажи пожалуйста, где ты всё-таки родила? и какие там условия?
Пожаловаться
Марина
Инна, мне сегодня про Бежицу написали, со слов девчонок мне не понравилось, да и мне далеко, я сама со 2-ого.
Пожаловаться
Инна
Я во 2-м не была сама, рожала в Бежице. Но у меня знакомая медсестра со втрого роддома, отказалась сама там рожать, и приехала рожать в Бежицу. Как она пояснила, то что она там работает, и все видела, и послужило причиной выбора роддома. Я сейчас тоже только на Бежицу настроена.