о кесареве…

дорогие мамочки и беременные. завтра нам 39 неделек… на обменной карте назначено кесарево… родня моя против и собщает лучше роды… но я нехочу рисковать если роды самостоятельные могут возникнуть осложнениями… я плохо слышу по слуху и понимать врачей вряд ли указания??? как мне поступить… завтра с мужем с врачом решить что лучше ложиться на этой неделе в роддом… у меня пдр с 15 января до 22 янв… если схватки то делают эпириралку кесарево?.. заранее благодарна…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 екатерина
я тоже прошла через кесарево, делала эпидуралку, увидела и услышала малыша-от счастья плакала, считаю что такой вид анестезии дает право участвовать при родах, и отходняк намного легче, шов косметика-маленький… и небойся ничего, поговори заранее с анестезиологом он развеет твои страхи
Пожаловаться
 Надежда

Меня мой врач в жк с самого начала готовила к кесарево (по зрению)… но пару недель назад озадачила тем что возможны ЕР… теперь вот буду просить ее чтоб на обменке написала плановое кесарево...
ведь со своим здоровьем тоже шутить не стоит… малышу на пользу не пойдет, если у мамы возникнут послеродовые проблемы со здоровьем...

Пожаловаться
Девушка-с-севера
У меня тоже кесарево, через неделю ложусь в роддом. Не вижу ничего страшного. По моему даже лучше, чем со схватками мучиться. Конечно, страх есть, но здоровье ребеночка дороже, про ЕР даже и не думаю, раз так надо.
Пожаловаться
светлана пешкова
хорошо надеюсь. спасибо поддержки)))
Пожаловаться
 Марина
Я не понимаю почему все так боятся кесарева и что в нем плохого.У меня первое было в 19 лет, экстренно, ночью(планиравали на след. утро, но дочка посвоему решила)так вот уже днем я встала, ходить начала, как в скбяпришла ребенка принесли, к груди приложили, востановилась быстро и шов не заметен.Ребенка на руках носила с самого начала.Сейчас второго жду, у нас в городе мне только кесарево сделают и ничего криминального я в этом не вижу.И Вы не переживайте, если есть хоть малейший риск лучше перестраховаться.
Пожаловаться
Марина
Свет, ну если без кесарева никак, то другого выхода-то нет. Чего ты боишься? Многим делают кесарево, мне тоже. Похоже, что и второй раз так же будет. Все будет хорошо, не переживай!
Актуальные посты
пусть говорят жену облили кислотой
луиза хей беременность