спать на животе после КС… 20 декабря 2010 23:32 через сколько можно спать на животе после операции??? очень хочется, но боюсь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Александра21 годВладислав14 летЯрославушка11 лет Горловка Мне врач советовала сразу ложиться на живот. Я потехоньку ложилась, было больно, но современем привыкла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Захар15 лет Оренбург нас еще в роддоме заставляли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Танюшка33 годаЮрочка15 лет Луховицы а я до сих пор не могу – грудь больно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Хитрый лисенок14 летХрабрый медвежонок17 лет Киров на 5 день. Не можно – а очень нужно. Будет больно – но главное перетерпеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита14 лет Москва Сразу. Но грудь мешает. Нам доктор сказал при выписке, что надо спать животе. А вообще, можно все, что не больно. Предыдущая статьяПаховая грыжа и кесарево…Следующая статьяКто что думает…Актуальные постыколичество хождений в туалетистории про медосмотр
а я до сих пор не могу – грудь больно.