у кого было 2ое кесарево

здравствуйте! у меня должно быть плановое 2ое кесарево 6 или 7 числа мая врач моя в роддоме сказала, таквот на днях попала в роддом с трениками 3 дня побыла капельницу поставили ребенка обследовали анализы ктг и по узи все замечательно, отпустили домой но в выписке написала чтоб 30числа на госпитализацию, так вот о чем я задумалась это почти неделю меня они готовить к операции будут п олучается же так? а потом после операции это еще около 7 дней есливсе хорошо с ребенком и со мной будет то в общем через 2 недели домой отпустят, в чем вопрос могу ли я за перу дней примерно 3 или 4 числа приехать в родом а 6 или 7 числа мне сделают операцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я думаю вас ложат что бы подстраховаться, второе кесерево все же, да и думаю будут прослушивать каждый день сердечко малыша…
Пожаловаться
Галина Челидзе
vot i u menya tak bilo,kak u sofii — v den operacii priexala oba raza na planovie ks — u nas navernoe po drugomu! ))) pervi raz ya lejala 10 dnei,vtoroi — 6.
Пожаловаться
Софья

а почему 10 дней лежала?

Пожаловаться
Галина Челидзе

u menya bolshoi ves — shov ploxo zajival.

Пожаловаться
Софья
а у меня плановое кс на 15 число.заранее не ложусь в роддом, поеду утром в день операции, выпишут 20го числа
Пожаловаться
Елена Гусева
А чё вас готовить то? Я легла на плановое кс за 2 дня.После операции выписали на 4 день.
Пожаловаться
Мария Сорокина
раз написано 30-го значит 30-го
Пожаловаться
Елена
Ну не на пустом же месте направляют. Надо ложиться — значит надо
Пожаловаться
Таня
3 и 4го выходные, может поэтому пораньше сказали приехать
Пожаловаться
Светлана
обычно так и кладут, за 3 дня, странно зачем вас на праздники положить хотят
Пожаловаться
Мария Сорокина
пордон за вопрос, а у вас все 3 кесарева или нет?
Пожаловаться
мария
будет 2ое
Пожаловаться
Светлана
у меня все три кс
Пожаловаться
Мария Сорокина
супер! я тоже думаю на третье по позже отважусь! и как с рубцами дела были?
Пожаловаться
Светлана
всё хорошо, как был один шрам так и есть один, вынашивала тоже нормально, проблем не было, но оперировали немного раньше, на 37-38 неделе
Пожаловаться
Мария Сорокина
у меня просто 2 КС и оба экстренные (
Пожаловаться
Мария Сорокина
у меня второе на 31 нед. из-за рубца