КИЕВ Роддом №7

Кто знает, если я прописана не в Киеве, а муж прописан в Киеве, то могу ли я попасть по прописке мужа в роддом? Или имеет значение только прописка роженицы? Просто я слышала, что в периоды большого наплыва рожениц иногородним отказываются подписывать обменку…
И еще допишу, для уточнения, с врачем не договариваемся, хотим по скорой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Начались схватки, сразу вызывайте, чего ждать?

Пожаловаться
Наталья

мне сегодня так и сказали в ЖК-ции, хочется надеяться, что если будет совсем маленькое раскрытие, меня не оттправят домой «спать», как было с моей сестрой посреди ночи (правда у нее были первые роды). У них наверное наплыв рожениц был, скорее всего

Пожаловаться
Наталья

подскажите, кто знает со вторыми родами с каким интервалом вызывать лучше скорую (как советовали Вам)?

Пожаловаться
Каролина

А вот если отблагодарить доктора и акушера, сколько приблизительно в Киеве дают(я понимаю что такса везде разная, но всётаки может вы слышали приблезительную цифру)

Пожаловаться
Мамулька Пирожочка
честно, то все цифры, что я слышала — все разные… все зависит от вашего достатка. некоторые благодарили суммами, как и при договорных родах ( в районе 1000 у.е.), а некоторые и пакетиками с коробочками конфет и шампанским…
Пожаловаться
Каролина

Спасибо огромное за ответы, ещё если можно вопроссик, в каком районе находится 7 РД?

Пожаловаться
Мамулька Пирожочка
голосеевский
Пожаловаться
Каролина

Уже в гугле нашла, спасибо и лёгких вам родов!

Пожаловаться
Каролина

Тоесть с доктором непосредственно вы договариватся не будете? Просто приедете на с схватками на дежурную бригаду?

Пожаловаться
Мамулька Пирожочка
да, именно так
Пожаловаться
MamaСчастья
Просто тоже планирую в 7 и тоже по скорой! Была на День открытых дверей, подписывают после 36 недель. А как на самом деле — кто его знает! Я правда киевская и раньше это был наш районный РД, пока не стал перинатальным центром  
Пожаловаться
Мамулька Пирожочка
Ну Вам точно не откажут))))
Пожаловаться
MamaСчастья
Там для не киевских взнос больше, а не подписать обменку не имеют право
Пожаловаться
Мамулька Пирожочка
хоть и не имею права, а сколько я уже от девочек слышала, что если хоть какие-то патологии есть, то отказывают. Или если много желающих, то в первую очередь Киевских принимают, а потом уже смотрят принимать или нет остальных...