Где лучше рожать в Нижнем Новгороде? Девочки отзовитесь!!!!

Сегодня была на приеме у гинеколога, она мне сказала что рожать будем скорее всего числа 17, хотя изначально настраивалась на 10 апреля. Так что не знаю, как получится, но думаю, что в 7 роддом уже точно не попаду. Есть варианты — 3, 6 и 5 роддома. 3 роддом вроде ближе ко мне, но в консультации акушерка сказала, чего вы все туда рветесь, коллектив там сменился, хотите по 0 человек в палате лежать, а навещать вас все равно не разрешат. Да и без подписанной обменки туда все равно не примут, а в ЖК дают направление только в 6 роддом, так что в 6 я по-любому попаду. Очень хорошие отзывы о 5 роддоме, да и ближе он. О Дорониной много отзывов хороших. Так вот я вообще запуталась. Какой все-таки лучше??? 3 или 5, или может ехать в 6 и не париться. Вообще какова вероятность того, что подпишут обменку в 3 и 5 роддоме и как это можно сделать.
Девочки, пожалуйста, отзовитесь!!!

Елена
0107610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я давала грудь ей первые три дня, хотя молока не было. начиталась, что молозиво, его достаточно будет до прихода молока. она у меня плакала, кричала, все эти ночи не спала-совала ей грудь насильно, а она не понимала че от нее хотят и сосать-то нечего. так и просидела три ночи с ней на руках-только так засыпала. а потом мед.сестра приходит, я ей говорю, что молока пока нет, а грудь выплевывает, а она мне «да ты что она у тебя голодная» -начала смесью кормить, а потом молоко пришло
Пожаловаться
Юлия
Вот и мы заливали((((( а сейчас понимаю что рас кормила бы грудь если бы не поспала пару ночей… Но нет же поджалась слабости и дала смесь… Теперь грудь не хочет((((
Пожаловаться
Юлия
… Где рожать и какое отношение конечно вопрос хороший… Я перестраховалась и по договоренности! Единственное что хочется сказать по поводу совместного прибывания, я конечно понимаю хочется отдохнуть, но у меня сердце разрывалось когда я после кесарева перевелась в общую и сразу встала и пошла смотреть как там плачут и к ним даже не подойдут не успакоют, хотя лежали все сытые все в этой смеси… Не знаю как в других роддомах, но в 7 прям из тонкой стеклянной бутылки из горла вливают… Я думаю много у кого потом сосать грудь не хотели… Короче не думайте о себе берите с собой…
Пожаловаться
Елена
в 7 мы сами заливали им смесь из этих бутылок пока молока не было
Пожаловаться
Изабелла Малышева

а я считаю что ни нужно вообще по этому поводу париться...
куда привезут там и рожайте, главное чтоб врачи хорошо относились… а для этого нужно просто слушаться… они плохого не посоветуют...

Пожаловаться
Елена
я вот уже так и решила))))
Пожаловаться
ирина чамбуркина
про 7 мне наговорили что там очень плохое отношение врачей. конечно незнаю правда или нет. но я туда точно не хочу. про 3 все говорят очень хороший правда условия не очень. 
Пожаловаться
Наталья
езжайте в 3)))) Обменку подписали без проблем.А в 7 мне персонал не понравился…
Пожаловаться
Анна
Рожала в 6 роддоме, очень понравилось! Врачи адекватные! Обменную не подписывала, забрали из канавинского района на скорой!
Пожаловаться
Катеринка Мандаринка
я рожала в 3, мне понравилось. врач ершова вера олеговна