Однократное обвитие

Вчера была на УЗИ, и мне там сказали, что у моего сынульки однократное обвитие пупповиной. в ЖК сказали, что он ещё может снять эту петлю с себя. Мама мне сказала не делать резких движений. У кого нибудь было такое, что ребёночек снимал петлю??? И как рожают в таких случаях??? Расскажите пожалуйста всё в подробностях.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка-сластёнка
Спасибо большое. Всё понятно теперь. Переживать не буду, буду надеяться только на лучшее
Пожаловаться
Екатерина
Я сама родилась с обвитой пуповиной на шее)))
Пожаловаться
Екатерина
не переживайте, как головка родится с нее сразу снимут. Не хорошо только если короткая пуповина.
Пожаловаться
Настёнка-сластёнка
Спасибо большое. Сегодня весь день думала о том, что всё будет отлично, а сейчас почему та какое то беспокойство и слёзы льют…
Пожаловаться
Алёна
У меня было одно обвитие вокруг тела, акушерка должна быть асом своего дела, чтоб вовремя это всё выкрутила. Рожала сама. Да и ещё руки высоко не поднимайте и не тянитесь.
Пожаловаться
Ирина
У меня однократное было, к 32 неделе распутался))) А во время родов распутали))Опять накрутил)) Ну ничего страшного то сильно нет… Было бы опасно вас предупредили бы. Они там как угорелые гоняют по пузу!))Повсюду мотают себе эту пуповину))) Не думайте о плохом, только о хорошем!))
Пожаловаться
Зуля
у моей  двойное обвитие было на шее… узи показало в 30 нед когда лежала на сохранении… главное не нагинаться, лежать по больше и только на боку… и конешно не делать резких движений-все это для того чтоб еще больше не запутался… рожала сама… врачи должны быть в курсе что обвитие… не переживайте сейчас у каждого второго обвитие у врачей на это уже рука набита… все будет хорошо! может и сам распутается...
Пожаловаться
Концедайло Наталия
Рожают естественно, а у нас двойное обвитие было, родила голову акушерка сняла пуповину и дальше тужилась.Не переживайте еще может распутаться, а так ничего страшного
Пожаловаться
тоже двойное было, и увидели только когда родился, и ничего все хорошо обошлось
Пожаловаться
Мне такого лично не говорили, но после последнего узи в роддоме, я это сама в карточке прочитала. Ни чего, нормально родился.
Пожаловаться
Катя
Да у меня такое было, не чего страшного в этом нету!!!
Пожаловаться
Ольга
у нас было обвитие, никаких рекомендаций не давали!
ребёнок сам может выкрутиться ещё, а если нет, то врачи сами и петельки вытащат(главное им напомнить)
у нас правда кесарево было, но это экстренно и не из-за обвития!
а так многие рожают, страшного ничего нет! я тоже очень боялась!
Пожаловаться
Ольга
У меня не было. А у невестки было двойное. И УЗИ даже не показало этого, видимо он в последние дни намотался.
Главное профессионализм врачей пуповину снять они могут еще в родовых путях, тогда ребеночек не придушиться!
У моей невестки врачи сработали отлично, пуповину сняли так что последствий вообще ни каких не было!
Просто постарайтесь попасть на УЗИ перед родами что бы наверняка знать есть обвитие или нет и сразу сообщить врачу!
Пожаловаться
ирина
У меня было двойное и родила сама. До родов было 3, но в 33 недели размотался на одно.