Переживаю!!!

Всем привет.Девочки вот какой вопрос… Ходила на узи показало обвитие пуповиной, головкой мой малыш повернулся наверх и плюс еще откуда не возьмись маловодие..(пью курантил, делаю зарядку чтоб он перевернулся) срок сейчас 32 недели.Если ли шанс что малыш распутаетмя и перевернется до родов? Обещали досрочную госпитализацию за неделю до родов и кесарево..или всё таки будут кесарить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамусечка
ситуация поменялась- малыш перевернулся головкой внизвот результат зарядки и моих уговорова на счет пуповины даже если вы и не будете делать упражнения где гарантия что он просто сам не запутается… не бойтесь всё будет хорошо!!люди рожают благополучно и с обвитием!!!
Пожаловаться
Лора
А не страшно делать зарядку чтобы ребенок перевернулся при обвитии пуповиной? Врачи что говорят? Нет вероятности что обвитие затянется или еще один виток новый добавится? У меня 37 недель. Ребеночек сидит на попе, делала недавно доплерографию-показало однократное обвитие вокруг шеи. Честно сказать – боюсь делать зарядку, да и в консультации молчат об упражнениях. 6,5 лет назад, в прошлую беременность, сын тоже сидел на попе до 7 мес. -делала упражнение-вскоре перевернулся, но обвития не было.
Пожаловаться
Мамусечка
Спасибо девочкибуду надеяться на лучшее и уговаривать малыша!!
Пожаловаться
Aregina
Спокойствие, только не нервничай. С зарядкой не переусердствуй, а с пуповиной, прекрасные и нормальные детки рождаются, акушер при родах пуповину поправляет, Все будет у вас ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Наталья Зуева
что вы все так не хотите кесарево??? это же гораздо проще для ребеночка!!! у моей подруги на попе сидел до самых родов, а на последней неделе перевернулся, она там на какую-то гимнастику ходила!!! может и распутаться, а может и еще запутаться!!!
Пожаловаться
Светлана
у меня в 36 недель малышка перевернулась
Пожаловаться
ОлесЯ
Шанс есть))))еще 8 недель!!! каждый день по три раза!!!
Так, что пока переживать не за чем!