Какой роддом, какая палата

Девочки кто рожал в каких роддамах, какая разница? междуроддомом и перинатальным центром.  и правда что в платных палатах лучше относятся чем в обычных на этом же этаже? что лучше выбрать?

chernika
08854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
 я рожала в роддоме, была одноместная платная палата( малышка со мной была). Обошлось в 80 тыс руб за 5 дней. все понравилось!!!
Пожаловаться
 Наталия
Девочки, приветик! Кто-нибудь рожал в роддоме при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)?
Пожаловаться
 Мария
Я бы не сказала… рожала два раза и бесплатно. В разных роддомах и очень осталась довольна… если на платной основе, то только палата комфортней и муж может приходить туды скок хочешь…
Пожаловаться
Полина
Да уж, ну и смешные же цены у вас в городах…  Я тут сходила в роддом проконсультироваться с главной акушеркой родильного отделения о возможностях их роддома. Так вот: платные роды у нас стоят 18000 рублей – 10000 отдают на бригаду, 8000 рублей непосредственно тому врачу, который будет принимать участие в моих родах. В другом роддоме слышала стоимость в 30000 рублей. Это без платных палат! Семейная палата стоит 54000 рублей за 5 дней пребывания, остальные (двухместные, например), конечно, дешевле, но все равно стоимость услуг зашкаливает. Вот, сижу и раздумываю, стоит ли вообще за все это платить? Очень уж дорого за такой сомнительный курорт…
Пожаловаться
 Дарья
я рожала в перинатальном центре, не знаю разницу между ним и роддомом.? а палата у меня была на двоих, с душем, туалетом и холодильником и отношение очень хорошее!
Пожаловаться
chernika
у вас дешево действительно, у нас день 700 рублей и вроде без душа
Пожаловаться
 Мария
Мне посоветовали ложится в платную, у нас город маленький больница сами понимаете не московского уровня, и говорят в платных есть и телевизор и холодильник, и душ с туалетом, а в обычных с душем проблемма и всего этого нет. И медсестры говорят приходят чаще и подольше все объясняют, и стоит по моему 1500 за все пребывание. По моему дешевое удовоьствие, поэтому я думаю лучше быть в комфорте
Пожаловаться
 Кристина
думаю правда. в платных обычно отношение лучше