Будет плановое КС.
Ближе к делу стала бояться операции и наркоза – никогда не испытывала этого – операций и чтоб раз – что-то вкололи и спаточки. Стало как-то не по себе от разных мыслей… Решила себя успокоить – почитать на этом сайте в сообществе «Рассказы о родах» про то как у кого КС прошло. Успокоилась блин. В пору завещание составлять!( Один расказ жутче другого.
Единственное, что успокаивает – все прочитанное это описание либо экстренных КС после неудачных попыток родить самой, либо КС с эпидуралкой… Может если КС было плановое и все прошло хорошо, то девочки и не пишут свой рассказ? А что по сути напишешь? – Пришла, укололи, уснула, очнулась – все позади, пару дней тяжко потом все ок?.. Наверное девочки не считают нужным делиться банальными рассказами и пишут только когда все плохо, я так понимаю? Не у всех же все плохо, ПРАВДА??? Кому делали КС, отзовитесь???(
а я просто СОВЕТУЮ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПЛАНОВОЕ КС!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы болбесы хотели родить сами. отказались ложиться в роддом заранее. в итоге отошли воды- приехали рожать помучались, в итоге Экстренное КС
и сейчас лечим малыша от сильнейшей гипоксии.
но! восстановилась я очень быстро. видела как себя чувствуют после ЕР и думала вот я дура хотела так же в раскорякуходить!
а ребенка мне принесли на след.день. а встала я уже через 6 часов после операции. вот. есть вопросы-пиши.
Я вот так и написала свою пугалку про КС, чтобы не радовались сильно.
Но вообще – я очень легко заснула и проснулась, на следующий день забрала себе масяню, кормились грудью с первого дня, 6 дней нормально ходила по роддому, даже сумки таскала :))) Неприятно, но терпеть можно. По-крайней мере, ничего страшного не припомню :)))