Все так плохо?(

Будет плановое КС.

Ближе к делу стала бояться операции и наркоза – никогда не испытывала этого – операций и чтоб раз – что-то вкололи и спаточки. Стало как-то не по себе от разных  мыслей… Решила себя успокоить – почитать на этом сайте в сообществе «Рассказы о родах» про то как у кого КС прошло. Успокоилась блин. В пору завещание составлять!( Один расказ жутче другого.

Единственное, что успокаивает – все прочитанное это описание либо экстренных КС после неудачных попыток родить самой, либо КС с эпидуралкой… Может если КС было плановое и все прошло хорошо, то девочки и не пишут свой рассказ? А что по сути напишешь? – Пришла, укололи, уснула, очнулась – все позади, пару дней тяжко потом все ок?.. Наверное девочки не считают нужным делиться банальными рассказами и пишут только когда все плохо, я так понимаю? Не у всех же все плохо, ПРАВДА??? Кому делали КС, отзовитесь???(

CinaMoon
021778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛЯ
У МОЕЙ ПОДРУЖКИ БЫЛО ПЛАНОВОЕ К.С.    ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!! ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ – ЗАСНУЛА, ПРОСНУЛАСЬ – УЖЕ ЕСТЬ ДОЧКА !!!
Пожаловаться
Алла
У меня было экстренное КС, после попытки родить самой. Так я могу сказать – самое неприятное впечатление от КС (общий наркоз) – это трубка в горле, после неё так горло болит, и кашлять больно. Поэтому второй раз попрошу эпидуралку. А всё остальное – терпимо, вполне прерживаемо.
Пожаловаться
Елена Родинина
Спасибо, даже не знаю как лучше, ведь после родов малышу нужна будет здоровая и живая мамочка
Пожаловаться
Елена Родинина
Катарина можно узнать почему кесарево, а то у меня обнаружили проблемы с почкой, тоже думаю предложат
Пожаловаться
CinaMoon
Даже если не предложат – это у них такой способ намекать на деньги. По сути выбирать по закону ты не можешь, а врачи могут сказать что «показаний не достаточно», рожай сама – если они хоть чуть-чуть спорные. Зато если лично поговоришь с врачем и скажешь «ну может все же напишете мне плановое КС? Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА» – этот намек они никогда не пропустят мимо ушей. В итоге решаешь все равно ты, только за деньги. Ну Россия же, чему удивляться)
Пожаловаться
Вот действительно, и не знаешь что лучше ЕР или КС. Видимо, кому как повезёт. Я вот всё в раскаряку ходила, в то время когда девочки после КС бегали бодричком. Швы на животе беспокоили их куда меньше, нежели швы на промежности меня.
Пожаловаться
не стоит читать рассказы о родах, до самих ваших родов. Всё очень индивидуально.
Пожаловаться
АННА

а я просто СОВЕТУЮ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПЛАНОВОЕ КС!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы болбесы хотели родить сами. отказались ложиться в роддом заранее. в итоге отошли воды- приехали рожать помучались, в итоге Экстренное КС

и сейчас лечим малыша от сильнейшей гипоксии.

но! восстановилась я очень быстро. видела как себя чувствуют после ЕР и думала вот я дура хотела так же в раскорякуходить!

а ребенка мне принесли на след.день. а встала я уже через 6 часов после операции. вот. есть вопросы-пиши.

Пожаловаться
Евгения
у меня было экстренное с общим наркозом, конечно я очень напугалась когда меня в операционку срочно повезли, а потом как то успокоилась, помню над собой глаза анастезиолога… и темнота, потом прихожу в себя, вдупляюсь)) что я в роддоме и уже родила))). отошла довольна быстро, шов не беспокоит., и многие девочки рожавшие сами и с большими разрывами, хором говорили что второго ребенка не хотят сами рожать. Вы не накручивайте себя, все пройдет хоршо.
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
ТАК, не паниковать!!! у каждого своя дорога!!! одинаковых ситуаций НИКОГДА не бывает даже у одной и той же женщины! вы чего себя накручиваете?? между прочим- мысли материальны! вот у меня должно было быть плановое КС из-за генитального герпеса, у меня паника была, истерика, сопли и лёзы, потому что я всегда хотела родить сама дажебез обезбаливания! я хотела чтоб все было как можно естественно, чтоб ребенок сам выборол путь в жизнь… и я не могла смириться с КС! но по всем анализам мне другого вообще не светило! врачи собирали консилиум-общепринятое решение-КС! и я начала думать, что все равно моя детка родиться сама, вопреки всем предсказаниям врачей-потому что так должно быть и я так хочу… я тоже начиталась страшнючих рассказов о КС… и поняла, что причем тут они? у меня моя дорога и будет все по-другому- по-моему! я просто перестала думать о КС! и что вы думаете??? я родила сама!!! как и хотела! хотя другого не светило! вывод: не надо читать тут ничего о КС, настраивайте себя на лучшее и НА СВОЙ собственный путь! а может Ваша ситуация тоже изменится и Вы родите сама? удачи Вам и здоровья
Пожаловаться
дважды мама ольга
Привет.Не надо бояться.У меня 2 плановых кесарева.Ничего страшного, главно позитивный настрой.После операции тяжело и больно вставать так это несколько дней.Ляльку Приносят покормить каждые 3 часа, кроме ночи.Потом на 4 сутки отдают совсем(так у нас).Колят уколы до выписки.Готовтесь спасать кишечник маленькому, лучше прям в роддоме.А так ничего смертельного.Какая разница как ваш ребенок появиться на свет лишь бы родился здоровым.Удачи.
Пожаловаться
CinaMoon
Да  всмысле только за КС, мне просто по человечески страшно. Врачи, больница, скальпель… Хочется ноги в руки и БЕЖАААТЬ!) Это естественный инстинкт...) А через сколько после операции приходишь в себя? Ничего не вкалывают, чтоб быстрее отойти? Просто как проснешься так и хорошо?
Пожаловаться
Света
У меня было экстренно-плановое КС. Пиши, отвечу...
Пожаловаться
МАТЬ
просто некогда писать, а так все хорошо, болтала с врачами, рассказывали что делают, правда отходняк был жуткий голова трещала т к у меня остеохондроз а его незя
Пожаловаться
Ольга Красавина
У меня экстренное было, очень тяжелые роды, в итоге операция под общим! Мне очень понравилось, не то что со схватками корячиться, разве что не на стенку залезешь… Единственное, что, говорят, детки гиперактивные и после кесарева не больше 3 детей и с разницей не менее 2 лет.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
а чего страшного? ну мамы же сами написали про свои роды а значит через всё можно пройти.тем более дети не были бы таким счастьем если бы не тяжело нам доставались=)
Пожаловаться
Лариса
А много вы читали банальных рассказов о естественных родах? Тоже чаще всего ужастики, поэтому и складывается у некоторых впечатление, что КС – это радужно.
Я вот так и написала свою пугалку про КС, чтобы не радовались сильно.
Но вообще – я очень легко заснула и проснулась, на следующий день забрала себе масяню, кормились грудью с первого дня, 6 дней нормально ходила по роддому, даже сумки таскала :))) Неприятно, но терпеть можно. По-крайней мере, ничего страшного не припомню :)))
Показать ещё