Вопрос о КС?

Подскажите, пожалуйста.Мне при первой беременности сделали КС, возможно ли родить самой при второй, или опять будут делать КС?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурова Ольга
Девчонки большое всем спасибо за ответы, С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ВАС.
Пожаловаться
Юлия

Родить самой – возможность есть, а по поводу зря или не зря согласилась на КС – решать только тебе.

Можно было бы попробовать самой, и  если бы не получилось, то врачи рисковать бы не стали, и тогда бы сделали КС.

Пожаловаться
Смурова Ольга
Просто у меня был срок 37-38 недель, и отошли воды, я сказала своему врачу она меня направила в роддом, там полежала дня 2-3 дня, и отправили на УЗИ, мне сказали что воды осталось с гулькин нос, и ребенок лежит попой вниз, так же сказали что я смогу родить сама, но будет тяжело, так как я боюсь боли согласилась на КС.Может быть зря соглашалась?
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Ольга, если после КС прошло более 5 лет, то возможность родить самой есть. Но вопрос о пути родоразрешени решается индивидуально.
Пожаловаться
 Ольга
Смотря в чем причина была для кесарева. Если в ребенке, то можно самой родить… А если в вас, то вряд ли…
Пожаловаться
Эля Ковтун
  Там можно почитать))
Пожаловаться
 Светлана
Возможно родить самой, но только если рубец от прошлого КС состоявшийся будет, просто есть риск разрыва этого шва при естественных родах. А о состоятельности шва может показать самое обычное УЗИ.