В роддоме, перед родами делают УЗИ или нет?

У меня вопрос: А перед родами, в роддоме, делают УЗИ для того, чтобы определить как лежит ребенок (попой или головой), сколько весит и есть ли обвитие, или не делают???  У меня просто на последнем УЗИ (18-го октября) было однократное обвитие вокруг шеи :((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Арефьева
огоу меня на 31 недели делали узи и сказали что обвитие однократное… но сказали что не страшно пока еще перевернется сто раз…
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Мне не делали! А потом оказалось, что у малыша двойное обвитие. А мне ничего не сказали ни на одном УЗИ. Вот так!
Пожаловаться
если ложитесь заранее, то делают
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

Мне со старшей дочкой делали, а с младшей пощупали, сказали голова уже очень низко и УЗИ не делали, когда родилась дочка сказали было однократное обвитие пуповиной, ну ничего все нормально прошло.

Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Делают!!!
Пожаловаться
Майя
мне не делали! хотя на узи до этого говорили обвитие!!! и я на родах об этом говорила, сказали узи делать не будут, но я приехала со схватками, может если бы из паталогии, то сделали бы… слава Богу масик распутался и обвития не было...)
Пожаловаться
Карина
оба раза не делали. Хотя надо было в первый раз, но как-то не нашли времени что ли и на господа Бога понадеялись =)
Пожаловаться
Валентина
Мне не делали, т.к. ребенок с 21 недели лежал правильно, а врач у меня была опатная ей на ощупь хватило. И обвития не было.
Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
По показаниям...
Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
Кстати, мне не делали, а потом пожалели… Дочка родилась с 3м обвитием, врачи увидели: «Сделали бы УЗИ, сразу кесарили бы», но все обошлось, не было даже асфиксии… т. к. быстро родила… И я рада что так получилось, уж очень я боялась КС...
Пожаловаться
Вера
делают-делают. А насчет обвития не волнуйтесь, я дочку рожала с обвитием. и все нормально. 8)) 
А сама родилась аж с двойным. 8)))
Пожаловаться
Юля
Мне не делали. Хотя было обвитие однократное. И ничего.
Пожаловаться
Юлия
Мне не делали, хотя тоже обвитие было…
Пожаловаться
ИМорковочка
чуть ли не каждый день)))) мне сделали очередной раз, сказали, мол иди спокойно, сегодня у тебя ничего не будет, я пошла в палату, набрала мужу, села на кровать и отошли воды))))
Пожаловаться
Катя
мне делали, правда на узи обвития не было, а через два дня когда рожла уже было…
Пожаловаться
Татьяна
Обязательно должны делать!!! У нас по крайней мере!
Показать ещё