6 роддом Москвы + ЦТА (Садовой центр)

Кто-нибудь собирается (или уже) рожать (л) в 6 роддоме Москвы с Центром традиционного акушерства? Или просто с этим центром в другом роддоме? Какие ощущения? Отзывы? Какие врачи, акушерки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nekrasova Lisa
Валентинка, а Вы по контракту с РД рожали, или садовый тоже был? И какие были условия пребывания? И кто был врач? У них сейчас контракт предусматривает приезд индивидуального врача.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Я там рожала в феврале. Правда, по контракту. Но от него зависят только условия пребывания. Принимает роды в любом случае дежурная бригада. Мне понравилось! Все внимательные, грамотные. Много молодых врачей.
Если что конкретное хотите узнать, спрашивайте!
Пожаловаться
Александра

Я на Волоколамском ш., м. Сокол

нет не по контракту, по направлению из ЖК

Может там и встретимся, если меня раньше отправят !? Мне ставят ране созревание плаценты… лучше там полежать… я тоже не капризная, но к еде мой желудок относится очень капризно!

Пожаловаться
Nekrasova Lisa
Я живу на Кунцевской.
Пожаловаться
Nekrasova Lisa
Да, я по контракту, а вы туда прикрепляетесь или просто собираетесь приехать со схватками?
Пожаловаться
МАМАджигитенка
собираюсь со схватками, только не знаю привезут ли, по род.сертификату вроде должны. мне он и по отзывам понравился и здесь очень много девочек кот там рожали, похвалили они тоже. Хочу на скорой приехать, а живу я на рязанке. Тут еще 8хвалят, что- то не лежит душа у меня.
Пожаловаться
Александра

Привет!

я тоже собираюсь в 6 РД!

Мне говорили про него только хорошее! Правда, он оооооочень старый ему уже за 100 лет! Там приветствуют только естественные роды. Кесарево в крйнем случае!

А ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?

Пожаловаться
МАМАджигитенка
Рязанский проспект, пусть и старый, главное чтобы врачи хорошими были!!! эпидуралку сама не хочу, пдр ставят на 19ноября. главное чтобы меняа. А где ты живешь?
Пожаловаться
МАМАджигитенка
я вообще не капризная, пусть плохая еда(не думаю, что еда может быть плохой),  5дней я потерплю, главное чтобы с нами все было хорошо!
Пожаловаться
Nekrasova Lisa
Александра, а вы по контракту собираетесь? Вот соберемся 37 неделькины и все вместе поедем :) У нас ПДР 20 ноября.
Пожаловаться
Nekrasova Lisa
он самый. Имени Абрикосовой
Пожаловаться
МАМАджигитенка
я планирую туда, только вы по контракту, как я поняла?
Пожаловаться
МАМАджигитенка
это кот на ст. Белорусская?