29 роддом! Москва

Девочки доктор которая ведет мою беременность рекомендует 29 роддом! Что скажите? кто там рожал платно отзовитесь!!! Сколько стоит контракт и нужно ли помимо контракта давать деньги? И вообще есть ли у этого роддома сайт????? Что нужно брать с собой в роддом?????

29 роддом! Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

сколько денег давать врачу если по договоренности???? завтра еду к нему на осмотр

Пожаловаться
Марина
Екатерина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько Вы денег давали по договоренности и с каким врачом договорились?
Пожаловаться
Анна
Многих врачей знаю там, ну по отзывам, я там в патологии лежала 1,5 нед, если что, спрашивайте, помогу чем могу)
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте, Анна! Я вот подумываю там рожать. Посоветуйте хорошего врача, а главное акушерку. Рассматриваю тоже съездить заранее и договориться.

Пожаловаться
Анна
Марина, здравствуйте! А почему Вы выбрали этот роддом, если не секрет?
Пожаловаться
Марина
Я конкретно ещё не выбрала, размышляю пока. Знакомая там недавно родила!
Пожаловаться
Анна
Если у вам есть воцап на телефоне, скиньте свой тел в личку
Пожаловаться
Анна
Я рожала там по договоренности, без контракта. На прямую с врачом договаривалась. Я скажу так: там налево направо нужно «благодарить», по кране мере в период моего пребывания там это было так! Мне акушерка после делала уколы и я как то сказала, Ой, больновато! Она мне говорит: я могу и не совсем больно делать… И мягко так сказать намекнула… Потом ко мне приходил анастезиолог после, спрашивал меня как мое самочувствие и тд, я обалдела от такой заботы, но как оказалось не просто так это, ходил намекал на деньги) потом пришел и спрашивал меня 'чья я'?) те у кого рожала) передачку без 100 р до палаты не донесут, у меня было кс, и я ходила в первые дни по стенке, в итоге пока не расплакалась до палаты не донесли( в след разы муж внизу давал 100 р., иначе ждите передачку только через 3 часа… Ну это может и мелочи, но меня бесило что настолько вымогают деньги… а так все норм… Я знаю, что врачи хорошие есть в 29 м роддоме! Но если честно, то 2й раз я туда не пойду рожать.
Пожаловаться
Екатерина
На сами роды разрешают брать только телефон, воду и помаду гигиеническую. Короче, особой разницы в отношении к платным и бесплатным я не увидела, никто даже намека не делал как–то отблагодарить деньгами и.т.д и т.п. Я сначала лежала в патологии, там единственный минус это нельзя нижнее белье (, но девчонкам как–то их передавали. Когда схватки начались, меня попросили вещи собрать и передали мужу, а меня в родбокс перевели. Там на каждую роженицу отдельный родбокс, там ты ждешь родов там и рожаешь. Потом после родов перевели в послеродовое отделение. Если все нормально, то малыш сразу с тобой, а если были какие– нибудь сложности, то малыша определят в детское отделение. Мой там 2 дня был. В палатах чисто, светло, у каждого своя тумбочка, туалет и душ в каждой палате. Кормежка не ахти, одна капуста ( так что ели то, что из дома принесут. При выписке фотограф и видео. Снимают всех, потом если хочешь, то выкупаешь.
Пожаловаться
Екатерина
Я там рожала бесплатно. Все норм. Еда только так себе, а про остальное плохого ничего не могу сказать. К деткам отношение очень хорошее.
Пожаловаться
Анна
что нужно брать с собой?
Пожаловаться
Екатерина
Насчёт с собой взять это гигиенические принадлежности. Ночнушку, халат, пеленки, одежду для малыша все там дают. Если придешь контракт заключать, там список весит что можно, что нельзя.
Пожаловаться
Екатерина
Ну и подгузники для малыша ещё надо
Пожаловаться
Катюня
Анна, вы в итоге в 29 рожали? Что скажете?)) я просто тоже планирую там!)) стоит или нет?))
Предыдущая статья
Кто рожал в роддоме г. Видное — ОТЗОВИТЕСЬ!!!