вопрос про эпидуралку

Девочки, миленькие, завтра операция плановая.Подскажите кто проходил через эпидуральную анестези.Перед тем как укол сделать в спину они обезбаливают это место? и ещё колят перед этим какое-нибудь успокоительное или расслабляющее, чтобы не колотило от страха.Я боюсь просто жуть.Вся извелась уже.подскажите, плиззз… И ещё кто как перенёс эту анестезию при КС?

Наталья
012708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Obrabatyvali,a zatem obezbolili to mesto kuda kololi i sovsem nichego ne chuvstvuesh,samoe trudnoe,eto sidet' zagnuvshis',ne dvigayas' minut 15,pri etom idut bolyuchit sxvatki,nu ya ix preduprejdala kogda u menya shla sxvatka,na etot moment oni vse prekrashali i jdali poka proidet, i minut cherez 20 uje nachalo deistvovat' obezbalivayushee i kaaaaaif,ya daje pospat' smogla))…
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
я лучше доплачу но пусть ставят общий...
Пожаловаться
Елена
мне делали экстренное кесарево, поэтому наркоз был общий.и я рада, что не слышала, как меня режут....  я тоже впечатлительная мадам
Пожаловаться
Инна

В ночь перед операцией дали «волшебную таблетку» похоже успокоительное… В 8.40 меня «забрали», положили на бок, думаю может и это место чем то обкололи, потому что больно не было… попали с первого раза, потом поставили капельницы, в это время уже начал действовать наркоз… В 9.04 показали сына, и все… Ничего потом не болело, проблем с позвоночником не было и нет…

Пожаловаться
Катя Глазкова
Я сама рожвла.ю но с эпидуралкой… мне аукается… иногда в этом месте простреливает и спина болит…
Пожаловаться
татьяна
мне ставили вовремя схваток, больно небыло только немножко жжение.самое главное лежать и нешевилится когда ставят етот укол.
Пожаловаться
Леся-ветеринар
сначала кожу обезбаливают, потом анестезию делают… у меня тож кс было… нормально перенесла, правда отходняк не айс, конечно после нее)))а так, никаких последствий не наблюдаю, спина не болит...)))
Пожаловаться
маргарита
я сама рожала с эпидуралкой, перед ней обезбаливающий укол ставили.
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Меня мучили минут 40, в процессе обкалывали обезболивающими – ничего не вышло. В итоге – наркоз через маску. А позвоночник от количества уколов болел больше месяца.
Пожаловаться
Мария

никаких устокоительных не давали, мучали так же как и Юлию, минут 20 -30 пытались, обколоть. Хотя на тот момент мне было уже все равно, т.к.  были очень болезненые схватки. Позвоночник так же давал о себе знать в течение месяца. Особено в первые 7 дней, струдом могла встать с кровати.

Теперь все ок.

Пожаловаться
Наталья
Мария а в каком РД ты рожала?
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
постою, послушаю…