Девочки, миленькие, завтра операция плановая.Подскажите кто проходил через эпидуральную анестези.Перед тем как укол сделать в спину они обезбаливают это место? и ещё колят перед этим какое-нибудь успокоительное или расслабляющее, чтобы не колотило от страха.Я боюсь просто жуть.Вся извелась уже.подскажите, плиззз… И ещё кто как перенёс эту анестезию при КС?
вопрос про эпидуралку
Комментарии
Актуальные посты
В ночь перед операцией дали «волшебную таблетку» похоже успокоительное… В 8.40 меня «забрали», положили на бок, думаю может и это место чем то обкололи, потому что больно не было… попали с первого раза, потом поставили капельницы, в это время уже начал действовать наркоз… В 9.04 показали сына, и все… Ничего потом не болело, проблем с позвоночником не было и нет…
никаких устокоительных не давали, мучали так же как и Юлию, минут 20 -30 пытались, обколоть. Хотя на тот момент мне было уже все равно, т.к. были очень болезненые схватки. Позвоночник так же давал о себе знать в течение месяца. Особено в первые 7 дней, струдом могла встать с кровати.
Теперь все ок.