ДУРДОМ!!! Девочки, нужен совет! Срочно!

С 36 недели началоскакать давление, появились отеки, ну меня естественно в стационар…там принялипосмотрели шейку – открытие 1н палец, живот тянет, ну в общем врачи: «ой-е-ёй, доходить бы хоть до 37 недели, все скоро родишь», через три дня шейка открыласьна 2 пальца, короче мне врачи что говорят «у тебя сильный гестоз, твоемуорганизму беременность вынашивать тяжело, надо до 37 недели доходить и рожать, а то ребеночку там плохо и тебе плохо, будем стимулировать»…Таким мокаромдоходила я до 37 недели, на следующий день у меня пробка отошла, послеочередного рьяного осмотра, «ну точно ни сегодня-завтра родишь!» …В понедельникна этой неделе давление уже мое стабилизировалось, отеки малость спали, КТГ всеэто время хорошее, УЗДГ тоже отличное, по узи все просто замечательно, тольковот анализ крови на быохимию плоховат и кровь густеть начала…врачи: «надорожать, доходим до 38 недели и будем стимулировать схватки гелем»…экзекуциюназначили на четверг, т.е. на сегодня…вчера был очень серьезный разговор сврачом о необходимости данного мероприятия (хотя лично мне не понятно), обанастезии при родах, если гель подействует с первого раза и все такое…Девочкикак меня перетрясло…я ночь не спала, ничего не ела ни вчера вечером, ни сегодняутром, пришла в эту больницу полная решимости, а моя лечащая врач приходит изаявляет «заведующей сегодня нет, без нее делать ничего не будем, перенесем назавтра», короче я в шоке, говорю а как же острая необходимость…тут она вообщеменя чуть ли не уговаривать начала, что у меня вообще дела хорошие, что анализынеплохие, и все такое, а потом вообще спрашивает: «а ты что вообще сама хочешь?»…Девочки…ячет ниче не понимаю, короче завтра приходит заведующая…я уже не знаюсоглашаться на стимуляцию или нет…отеки конечно до конца не спали, давлениереже но подскакивает…а необходимость то есть родить сейчас или как????? Завтра мне нужно будет ответ дать...

Анюта
039966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня был оч сильный гестоз отеки нереальные но доходила до 40 недель и давление было повышенное
Пожаловаться
Анна
они первые были?
Пожаловаться
Анюта
да)) первые))) тебе страшно?
Пожаловаться
Анна
у меня вторые будут! надеюсь будет не так как первые! у меня затяжная родовая деятельность была…
Пожаловаться
Анюта
не понимаю что это… прости что спрашиваю… но все закончилось хорошо? у тебя нет иконки с ребенком…
Пожаловаться
Анна
да, все закончилось благополучно! моей доченьке 7 лет! а иконка с ребенком обязательна? я что-то упустила…
Пожаловаться
Анюта
конечно не обязательно, если не хочешь указывать – не указывай, обычно в личных данных ты указываешь кол-во детей, их возраст и все такое...)))фото там))) а как понять затяжные роды?
Пожаловаться
Анна
правильнее называется слабая родовая деятельность! стимулировали, лежала под капильницей все схватки.
Пожаловаться
Анюта
такаЯ ж хрень!!!
Пожаловаться
Анна

в смысле? не поняла тебя..

Пожаловаться
Анюта
что не поняла, тоже с капельницей рожала, тоже слабую родовую деятельность поставили, давление, ооооой короче это был просто кошмар…
Пожаловаться
Анна
а! так у тебя уже есть ребенок! точно! я просто не обращаю внимания на эти  тут всякие значки! а сейчас какой срок у тебя? или опять я туплю???
Пожаловаться
Анюта
опять тупишь!!! у меня статус планирую (мы же вроде бы тему обсуждаем про роды???!)
Пожаловаться
Анна

ну лаааадно тебе… теперь зато стало всё понятно

Пожаловаться
Анюта
)))
Пожаловаться
Анюта
ну раз так мы замечательно  разобралися, в друзья то меня внеси блин… тезка!
Пожаловаться
Анна

ща попробую, если получится

Пожаловаться
Анюта
молодец!!! у тебя получилось!!!
Пожаловаться
Анна

ураааааа!!!!!!!!!

а я совсем разболелась(((((

Пожаловаться
Анюта
я тоже на твоем сроке хворала, волшебная вещь биопарокс
Пожаловаться
Анна
я не пойму! ты только планируешь беременность? и деток нет?
Пожаловаться
Анюта
Ань… мы начали с тобой переписываться с чего? ты прокоментировала
мой пост… перечитай… а рядом с моим фото иконочка, наведи на нее мышкой… это мой одиннадцатимесячный ребенок, у меня есть сын, первое твое сообщение мне – "поздраляю!!! легко родила?" – это твое первое сообщение мне, Ань перечитай переписку!!! у меня есть сын и через годик я планирую еще одного...
Пожаловаться
Анна
Анют, теперь мне всё стало ясно! я здесь совсем недавно, и пока не совсем ориентируюсь. Есть девочки. которые тоже пишут, вот я и перепутала всё на свете! Еще раз прошу прощения!!! а ты здесь как давно?
Пожаловаться
Анна
пипец! перечитала и вообще офигела с самой себя! то ли беременность так влияет, то ли что...
Пожаловаться
Анюта
не перестаешь меня удивлять, я давно здесь, ты можешь зайти ко мне в гости, на мою страничку и там увишь сколько по времени я здесь))) как себч чувствуешь? токсикоз есть?
Пожаловаться
Анна

ты знаешь, вот я заболела ОРВИ и токсикоз как-то незаметен… с одной стороны хорошо, с другой простуда тоже задолбала… так что надеюсь выздоровлю и токсикоза уже не будет)))

Пожаловаться
Анюта
ну да… пошла на следующий день, ото всего отказалась, а в 1-05 родила мальчика!!!
Пожаловаться
Анна
поздраляю!!! легко родила?
Пожаловаться
Анюта
роды были тяжелые, но они того стоили
Пожаловаться
Svetlana
простите, не в тему. это где так?
Пожаловаться
Екатерина
Если анализ показал что кровь густеет, то они ДОЛЖНЫ  были тебе сказать о том, что рожать, самой, или не самой тебе нужно будет как минимум в бинтах эластичных, а как максимум в срочном порядке к доктору выписывать госпитальные чулки.Кто-нить что-нить сказал?
Пожаловаться
Элина
Напрасно иронизируете, правильно делают что спрашивают. Не все можно по УЗИ и анализам понять. Это очень тонкий вопрос, тут и ощущения женщины надо принимать во внимание.
Пожаловаться
Надежда Морозова
ну если все хорошо, как они говорят, зачем стимулировать???? давление? ТТТ, у вас стабилизировалось, узи и ктг хорошие… зачем вызывать роды то??? пусть сынуля еще поживет у вас в животике)))

Пожаловаться
Людмила
У меня отеки на последних месяца постоянно были и прошли как только родила. смотри по самочувствию если все нормально лучше ходи пока ребенок сам не захочет выйти. И не факт что гель подействует если еще не срок. Я на 41 недели пила касторку и ничего. Если не пора значит не пора.
Пожаловаться
Arabica
если нет четких показаний, то думаю стоит дождаться схваток естественным путем, было бы все плохо, давно бы уже простимулировали вас, вообще не рекомендуют лазить туда (с токой частотой как у вас).... 
Пожаловаться
аня
Вы поговорите с заведующей, так и скажите чё за дурдом, один одно, другой дрйгое, то срочно то не срочно, пусть скажет что на самом деле.
Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе, что значит: «что вообще сама хочешь», врачи обязаны сами решить, что безопаснее в Вашей ситуации! Может, стоит в другом месте поконсультироваться?
Пожаловаться
Элина
А сами как чувствуете?
Пожаловаться
Леночка
м-да, это в роддоме или в жк сказали?