С 36 недели началоскакать давление, появились отеки, ну меня естественно в стационар…там принялипосмотрели шейку – открытие 1н палец, живот тянет, ну в общем врачи: «ой-е-ёй, доходить бы хоть до 37 недели, все скоро родишь», через три дня шейка открыласьна 2 пальца, короче мне врачи что говорят «у тебя сильный гестоз, твоемуорганизму беременность вынашивать тяжело, надо до 37 недели доходить и рожать, а то ребеночку там плохо и тебе плохо, будем стимулировать»…Таким мокаромдоходила я до 37 недели, на следующий день у меня пробка отошла, послеочередного рьяного осмотра, «ну точно ни сегодня-завтра родишь!» …В понедельникна этой неделе давление уже мое стабилизировалось, отеки малость спали, КТГ всеэто время хорошее, УЗДГ тоже отличное, по узи все просто замечательно, тольковот анализ крови на быохимию плоховат и кровь густеть начала…врачи: «надорожать, доходим до 38 недели и будем стимулировать схватки гелем»…экзекуциюназначили на четверг, т.е. на сегодня…вчера был очень серьезный разговор сврачом о необходимости данного мероприятия (хотя лично мне не понятно), обанастезии при родах, если гель подействует с первого раза и все такое…Девочкикак меня перетрясло…я ночь не спала, ничего не ела ни вчера вечером, ни сегодняутром, пришла в эту больницу полная решимости, а моя лечащая врач приходит изаявляет «заведующей сегодня нет, без нее делать ничего не будем, перенесем назавтра», короче я в шоке, говорю а как же острая необходимость…тут она вообщеменя чуть ли не уговаривать начала, что у меня вообще дела хорошие, что анализынеплохие, и все такое, а потом вообще спрашивает: «а ты что вообще сама хочешь?»…Девочки…ячет ниче не понимаю, короче завтра приходит заведующая…я уже не знаюсоглашаться на стимуляцию или нет…отеки конечно до конца не спали, давлениереже но подскакивает…а необходимость то есть родить сейчас или как????? Завтра мне нужно будет ответ дать...
в смысле? не поняла тебя..
ща попробую, если получится
а я совсем разболелась(((((
ты знаешь, вот я заболела ОРВИ и токсикоз как-то незаметен… с одной стороны хорошо, с другой простуда тоже задолбала… так что надеюсь выздоровлю и токсикоза уже не будет)))