Девочки, подскажите, может кто-нибудь рожал в этом роддоме, но проживая в другом районе???
Дело в том, что я отношусь к ГКБ №3 и на вопрос своей акушерки «Где хочешь рожать?», сказала, что в ЧГМА. Она мне направление туда выписала, НО НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ОНИ ЗАРАНЕЕ КЛАДУТ ТОЛЬКО «СВОИХ» (кто к ним относится), просто у меня и срок уже не маленький… завтра 41 неделя начинается...
Я У Кодоловой Л.Д.
В роддом без направления принимают только экстренно… Мне давали направление в ЧГМА, когда 3 закрыли на 2 недели, я туда не пошла, доходила ещё эти 2 недели(хотя ставили угрозу ранних родов), взяла новое направление в 3 РД, хотела пойти в понедельник ложиться, а меня в воскресенье ночью на скорой увезли)))
А может мы рядом живём? Я на пр.победы,291«б», а вы?
Я жила на северке… но на Игн.Вандышева, 6 а (прямо за самой поликлиникой), но 3 мес назад мы с мужем купили квартиру в Новосинеглазово, а выписаться от родителей я не успела..
Кстати, у нас Прозорова когда в отпуске была, я к Кодоловой ходила на прием, такая женщина – жесть… строгая тетя
Ну, не знаю, да, бывает они докармливают, но у нас в палате (из 6 человек) только у одной докармливали, т.к молока вообще не было… а моего всегда приносили, он у меня по 40 мин кушал))) Но конечно, это ваше дело, где рожать, вам должно быть комфортно за себя и ребёночка!
А кто врач у вас в ЖК? Я просто там же наблюдалась))
наблюдаюсь у Прозоровой И.Г., а вы у кого??? Просто меня вопрос мучает, что она направление выписала в ЧГМА, получается если в №3 я пойду меня не примут?!
я тоже перед родами начиталась отзывов, но знакомая из 3 роддома уговорила рожать там, и правда, мне очень понравилось, и отношение и профессионализм, а как к деткам относятся-вообще! они всегда чистенькие, педиатр каждой мамочке о её ребёнке может часами рассказывать)) всё объясняют, помогают...
а вы хотите в палату Мать и Дитя? Это же тяжело? Хоть отдохнёте в роддоме эти 3 дня. там малышей каждые 2 часа приносят, и он у вас целый час с вами.потом уносят, так можно спокойно в душ сходить, поспать немного....
а вы в какой ЖК?
мне гинеколог сказала, чтобы я не ходила в северо-западский род. дом. Хотя, я там тоже собиралась рожать. Я первую вообще рожала в Ленинском. А вообще. тут не угадаешь. Раз на раз не приходится.
я туда ездила, блин, на прошлой недели с сертификатом. Меня мягко говоря послали. Сказали, приезжать. когда начну рожать. И вызывать при этом не скорую (увезут. где есть места), а такси или мужа. И со схватками только они меня примут
Я то думала. что сертификат для того и нужен, чтобы заранее выбрать род. дом???
40-41 неделя по подсчетам врача, по УЗИ на неделю меньше (как и на сайте..)вот мы с мужем и переживаем, хочется-то ЕР и в нормальном роддоме, заранее ложиться не хочу, да и Узлова сама на собрании всем беременным сказала, что они в дородовое своих только класть будутВот я и запуталась, не знаю что делать
ну, нормально. А зачем Вам заранее то ложиться? Роды длятся очень долго (я рожала 12 часов). Я приехала в род. дом на северо-западе с нерегулярными схватками, меня взяли… а наследующий день начались схватки настоящие, воды отошли, а род. дом закрывали как раз на помывку и меня поперли в Ленинский. Так что я весь период схваток прокаталась на скорой по пробочному городу. Было весело)))
заранее, потому что акушерка гипоксией пугает, хотя КТГ у меня хорошее… всю беременность хотела именно со схватками в роддом, в стационаре вначале полежала 7 дней, мне хватило
а, ну знакомая ситуация. Мне в 38 недель первой беременности сказали, что у моей дочки непропорционально маленькая голова. не соответствует сроку. Срочно, мол. в больницу. Я пришла домой, уревелась вся. Звоню своей подруге – она врач-психиатр, психолог и т.д. Она мне и говорит: «Ты серьезно так считаешь, что за 38 недель голова у малыша не выросла, а за оставшиеся 2 недели вырастет??? Что изменится, если ты в больницу сейчас ляжешь. Нечего тебе там делать. Сиди дома и наслаждайся...»
В итоге, я родила абсолютно здоровенькую девочку 9 баллов по шкале Апгар.
А в больнице нечего заранее делать. Ходить и слушать страшные истории о родах что ли? Крики рожающих женщин?
да уж врачи любят пугать и перестраховываться!!! моей лялечке тоже поставили диагноз симметричная гипотрофия 1 ст на 33 неделе и т.к. больше УЗИ мне делали (муж против) я переживаю, как она там… И КОГДА УЖЕ СХВАТКИ!!! Я так их устала ждать… эх
В роддом без направления принимают только экстренно… Мне давали направление в ЧГМА, когда 3 закрыли на 2 недели, я туда не пошла, доходила ещё эти 2 недели(хотя ставили угрозу ранних родов), взяла новое направление в 3 РД, хотела пойти в понедельник ложиться, а меня в воскресенье ночью на скорой увезли)))
А может мы рядом живём? Я на пр.победы,291«б», а вы?
Кстати, у нас Прозорова когда в отпуске была, я к Кодоловой ходила на прием, такая женщина – жесть… строгая тетя
А кто врач у вас в ЖК? Я просто там же наблюдалась))
а вы хотите в палату Мать и Дитя? Это же тяжело? Хоть отдохнёте в роддоме эти 3 дня. там малышей каждые 2 часа приносят, и он у вас целый час с вами.потом уносят, так можно спокойно в душ сходить, поспать немного....
а вы в какой ЖК?
А ЖК у меня и есть ГКБ №3 по прописке
Я то думала. что сертификат для того и нужен, чтобы заранее выбрать род. дом???
В итоге, я родила абсолютно здоровенькую девочку 9 баллов по шкале Апгар.
А в больнице нечего заранее делать. Ходить и слушать страшные истории о родах что ли? Крики рожающих женщин?