Про кесарево?!

Девочки, кто рожал первого ЕР, а второго КС? Интересно, как кому лучше показалось? И плюсы и минусы есть в обоих случаях! Но вот в сравнении как?  Просто переживаю, т.к. возможно мне грозит КС, страшно как-то, наркоз, шов на животе((( И уточните пожалуйста кому с каким наркозом делали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Рябова
Я рожала 27 часов и в итоге прокесарили. Сравнивая боль при схватках и боль после операции – после КС легче всё-таки. Делали эпидуральную анастезию. Очень боялась укола в позвоночник, но оказалось, что не больно. Сначала зону укола обезболивают – как укус комарика, а потом уже не больно. Со швом в РД лежала 7 дней, с бандажом в принципе довольно терпимо, а как домой выписали, так вообще нормально стало. Дома и стены помогают. Так, то не вижу в КС ничего страшного. Всё быстро и просто. Находишься в сознании, видишь малыша после рождения – его показывают, подносят к лицу. Потом зашивают и через минут 30 приносят в ПИТ в маме и папе (если он прийдет) познакомиться и первый раз приложить к груди.
Пожаловаться
Настя
Мне тоже делали спинальную. Шов болел 2 дня, потом просто боль уходит на второй план и ее не чувствуешь. Не бойся. Я тоже очень сильно переживала и боялась. Но на самом деле все не так страшно как кажется. Через неделю кажется что все было месяц назад. Удачи и Здорового малыша
Пожаловаться
Евгения
Рожала четверых сама.Пятую кесарево.Шестую девочку сама.лучше естейственные роды.
Пожаловаться
Алла
Мне делали со спинальной анестезией, находишься в сознании, только ниже груди ничего не чувствуешь и на малыша не влияет