кесарево сечение.

привет всем! мне уже 1-й раз делали кесарево и Славо Богу все отлично у меня. Сынуле уже 5 лет и вот мы с мужем второго ждем! Конечно немного подстегивает, но я надеюсь на себя! Так что я думаю что переживать не стоит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГУЛЯ
Privet vsem. Ya vot eshe na 16y nedele, no stolko 4itala, i tak boyus sama rojat. Naverno toje kesarevu budu delat, voobshe bol ne perenoshu.
Пожаловаться
шиляева ирина
поздравляю  тебя Наташа с рождением малыша! Слава Богу, что все отлично у тебя прошло! А ты переживала моя хорошая! Молодечек!!! Растите большими и здоровенькими!
Пожаловаться
Наталья

У меня послезавтра предстоит второе плановое кесарево.боюсь жутко

Пожаловаться
шиляева ирина
Наташа! Дай Бог тебе удачной операции!!! Настройся внутренне на положительный заряд и все будет о.кей! С Богом!
Пожаловаться
Наталья

Стараюсь настраиваться.плохо получается.Завтра с утра еду сдаваться… Спасибо за поддержку!!!!

Пожаловаться
Юлия
Наталья, если вы еще не уехали на плановое кесарево, желаю Вам самого лучшего врача и легкой операции, здоовья малышу. Мое первое кесарево прошло экстренно в 25 роддоме, операция прошла лего, никаких болей, ходила уже через несколько часов, только дышать было неприятно после общего наркоза. Доче уже 9 лет – она у меня умница. Предстоит второе кесарево. Расскажите, ложились ли вы предварительно в роддом. Как определили дату проведения планового к.с.? Конец 40 недель или по другим критериям? В каком роддоме собираетесь рожать и по каким критериям его выбрали? Спасибо и удачи Вам!!!
Пожаловаться
Наталья

Кесарево прошло благополучно на 39 недели, в центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском.врача выбирали поотзывам, очень высокий профессионал оказался.врач от Бога.Калашников Сергей Аркадьевич.Приехали за 2 часа перед операцией, предварительно дня за 3 сдала все  анализы.Делали эпидуралку, ощущения не очень, но терпимо, без боли.После воссстановление не тяжёлое, как обычно после операции.Никаких побочных явлений после этой анастезии не было.Сегодня выписаны домой на 7 день.

Пожаловаться
Юлия
Наталь, поздравляю Вас от всей души!!! Вы умничка! (спасибо за ответ, попробую тоже с Калашниковым С.А. как-нибудь связаться).
Пожаловаться
Наталья
Юлия, если с калашниковым будете рожать, то вообще ичего не бойтесь.Он лучше всякого врача женщины и умнее и добрее, и с ним чувствуешь себя просто уверенно и без страха
Пожаловаться
Кристина

а я хочу кесарево))))

Пожаловаться
Женечка Рябова
Мне вот тоже хочется саой второй раз родить. Первый раз сделали КС из-за слабости родовой деятельности (за 27 часов схваток только на половину произошло раскрытие). Второго планируем ещё не скоро. Надеюсь, что шов хорошо заживет и разрешат самой попробовать. А врачи как-то во время родов за швом следят?
Пожаловаться
Smolik
ну так и рожайте сами, следите за швами, ищите хорошую акушерку и рожайте в свое удовольстве тем более у вас только одно КС
Пожаловаться
Ляйсан
Не переживайте! Мне тоже предстоит второе кесарево, а разница вдвое меньше вашей. Межде прочим вы сами можете родить, смотря по каким показаниям вам делали первое кесарево.
Пожаловаться
шиляева ирина
спасибо за поддержку Лейсан!
Пожаловаться
Smolik
А почему бы вам не попробовать родить самой. тем более у вас одно кесарево, надо только врача хорошего найти и за швами наблюдать и все, я рожала ЕР с двумя кесарев.сечениями, следила за швами и все!!!
Удачи вам и позитивного настроя!!!
Пожаловаться
Наталья
Я правильно поняла у вас было 2 кесаревых, и после вы родили естественно???? Насколько я знаю, нигде в мире за такое не возьмутся.
Пожаловаться
шиляева ирина
читайте внимательно, у меня 2-е кс будет только!
Пожаловаться
Smolik
правильно поняли, почему не возьмутся???У вас не правильная информация, в Европе да и по всему миру рожают после КС  и после 2-х КС, ЭТО НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ КАК К МЯСУ, а в нормальных странах – нормальное отношение, да и в наших странах есть единичные специалисты, просто их надо искать!!!
Я родила прекрасно, у меня не то что разрывов, у меня даже ни один сосуд на лице не лопнул, потому что девочки мои хорошие, нужно в первую очередь акушерку искать хорошую, а не врача. Самый главный помощник в родах не врач, а опытный акушер!!!
Пожаловаться
Наталья
Нет, но то, что берутся после одного КС за ЕР – это я знаю, но чтобы после двух… Значит у меня есть надежда все-таки родить самостоятельно. Вам повезло!!!
Пожаловаться
Наталья
Ирина, а мой вопрос адресовался Ольге из Москвы.
Пожаловаться
Smolik
конечно, тут главное за швами наблюдать и найти акушера хорошего!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! А вам легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Smolik
Пожаловаться
Эрика
эх… я тоже наивная была и все 6 л6т после первого КС верила в ЕР… а нифига… врачи нашли докучи оснований, чтоб настоять только на операции О_о никто (вообще – в двух городах искала специалистов) не берется за естественные роды(((((
Пожаловаться
Smolik
Обратитесь в МОНИАГ знаю там есть специалисты. главное чтоб шов был хороший и все!!!
Пожаловаться
Ольга
В Смоленске я знаю точно берутся!!!!
Пожаловаться
Наталья
Странно, а у нас вообще не проблема найти врача, который при соблюдении всех требований возмется за ЕР. Не повезло вам. У меня тоже возможны были бы ЕР после КС, до последнего с врачем ждали, что малышка перевернется головой вниз, но чуда не произошло.
Пожаловаться
Ольга
А чего сынули не видно?)Не переживайте, у меня тоже второе предстоит, а разцица ещё меньше
Пожаловаться
Анна Алексеева
Вот ия хочу сама попробовать родить, но… возможно ли это? Думаю надо с врачом только говорить!