Партнёрские роды

Кто рожал с мужем в 5 роддоме г. Красноярск, поделитесь информацией. Нужно ли это согласовывать с роддомом? Что необходимо кроме анализов и флюорографии? Спрашивала у своего врача, она в неведении 😒

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
На сколько я знаю могут не пустить только если карантин в роддоме. Но это заранее не предугадать
Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

Надеюсь, что это обойдёт нас стороной. А на экскурсию вы не ходили?

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 

Ходили. Там руководство подробно и рассказывало про их позицию по поводу партнерских родов.

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

Позвонила туда, и вправду все так просто оказывается?

Пожаловаться
Наталья

Да, рожали вместе. Муж тоже во время самого процесса подождал в коридоре

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

Меня просто настораживает, что нигде даже никакая отметка об этом не ставится, боюсь, что его со мной не пустят. Подскажите, пожалуйста, флюорография должна быть на руках, или записи в обменке хватит?

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 

На руках. Но у моего, когда пропускали даже не спросили. Пустят. Для успокоения позвоните в роддом. 5й очень активно практикует партнерские роды и руководство в этом даже заинтересовано.

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Наталья

В 5 специально договариваться не нужно. Мужу нужна только флюорография и чистые хб футболка, брюки и тапочки. Ну и конечно настрой

Пожаловаться
Елизавета
Наталья 

Спасибо ?? А вы с мужем рожали, или одна?
У моего настрой только на схватки, на сам процесс выйдет, чтобы психику не повредить ?

Пожаловаться
Ангелина Морозова

Вообще да конечно нужно договариваться с роддомом обязательно, если бы можно было без договора то многие шли бы просто с мужьями и рожали?

Пожаловаться
Елизавета
Ангелина Морозова 

Как оказалось, нам и договариваться не нужно. Как пишет девушка ниже, роддом позиционирует партнёрские роды?

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Елизавета 

А у нас просто обычный роддом и там только по договору