Кто рожал с мужем в 5 роддоме г. Красноярск, поделитесь информацией. Нужно ли это согласовывать с роддомом? Что необходимо кроме анализов и флюорографии? Спрашивала у своего врача, она в неведении 😒
Кто рожал с мужем в 5 роддоме г. Красноярск, поделитесь информацией. Нужно ли это согласовывать с роддомом? Что необходимо кроме анализов и флюорографии? Спрашивала у своего врача, она в неведении 😒
Надеюсь, что это обойдёт нас стороной. А на экскурсию вы не ходили?
Ходили. Там руководство подробно и рассказывало про их позицию по поводу партнерских родов.
Позвонила туда, и вправду все так просто оказывается?
Да, рожали вместе. Муж тоже во время самого процесса подождал в коридоре
Меня просто настораживает, что нигде даже никакая отметка об этом не ставится, боюсь, что его со мной не пустят. Подскажите, пожалуйста, флюорография должна быть на руках, или записи в обменке хватит?
На руках. Но у моего, когда пропускали даже не спросили. Пустят. Для успокоения позвоните в роддом. 5й очень активно практикует партнерские роды и руководство в этом даже заинтересовано.
Спасибо за ответ ?
В 5 специально договариваться не нужно. Мужу нужна только флюорография и чистые хб футболка, брюки и тапочки. Ну и конечно настрой
Спасибо ?? А вы с мужем рожали, или одна?
У моего настрой только на схватки, на сам процесс выйдет, чтобы психику не повредить ?
Вообще да конечно нужно договариваться с роддомом обязательно, если бы можно было без договора то многие шли бы просто с мужьями и рожали?
Как оказалось, нам и договариваться не нужно. Как пишет девушка ниже, роддом позиционирует партнёрские роды?
А у нас просто обычный роддом и там только по договору