Мы на финишной прямой)))
Ждем тебя сыночек всей душой)))
ПДР 8 марта?
Кто со вторыми дохаживал до ПДР?
Дочку родила в 39.1
Сейчас малыш в животе сильно не крутится, разве что просто меняет позы)) треники уже вторую неделю) живот опустился))) ждем тебя наше чудо❤️❤️❤️

Первого не доносила, вторую переносила)))
Все индивидуально видимо)
Это да. Даже беременности все не похожи между собой, да и роды тоже. Интересно, чего ждать от этих?)))
У меня тоже пдр 8 марта, но я жду пораньше. Дочку первую вообще в 37 родила, думала и вторая побыстрее, а нет, эта не торопится) даже живот не опускается и никаких предвестников приближающихся родов нет совсем.
Ого)) решила посидеть ещё)))
У меня пробка по тихоньку отходит) схватки временами) вот думаю сходить на узи посмотреть все ли там хорошо) сколько весит богатырь мой))
Дочка родилась 3260/51 см
Интересно какой сынок)))
Моя в 37 недель родилась 3460 50см, эту обещают крупнее, и живот у меня больше.
Посмотрела у вас фото) живот меньше чем у меня)))
Больше чем в прошлый раз был имею ввиду, а ещё у меня рост 160 и мне кажется он огромный
У меня 168))) но вот я фото у вас посмотрела, мне кажется опустился))
Да? Это было бы здорово ?
Ну я знаю что должна ваша ладошка помещаться между животом и грудью))
Завтра 41 неделя? всё ещё хожу, жду чуда))) (тут срок не правильный стоит)
У вас вторые?))
Ааа все увидела)))
Ага) никак не хочет мой мальчик на свет появляться, а я уже не могу ждать, так хочется его к себе прижать ❤️
Я начала много ходить))) активно любить мужа?для меня страх перехаживать))) хотя любить мужа уже оооочень неудобно?
Но с дочкой так и вышло)) перед родами очень много ходила)) живу на 4-м этаже и лифта нет)) гуляла по лестницам)))
Муж в командировке мой, так что вылюбить его не получится ? сегодня пойду за дочей в сад пешком, примерно 6т шагов до сада, обратно дед отвезёт. У меня уже были схватки и раскрытие сейчас 3 см, но что-то не рожаю? надеюсь сегодня нагуляю схваточки и поеду в роддом не так просто полежать)))
Ну если у вас процесс по тихоньку идет значит все уже близко)))) без мужа тяжко конечно)) тогда ходите много))) я в сад хожу за дочей, но он у меня за домом) потом мы ходим гуляем))) тоже пытаюсь нахаживать)))
Ух ты животяща-животяща)))
О дааааа)) животище дай Боже))) с дочкой тоже был огрооомный)))
Дай коже сил и эластичности))
Ох это вообще((( кремами и маслами уже обмазалась вся??