Показание к кс

Первые роля были ЭКС, так как шейка не раскрылась написали дистанция шейки матки, прошло 2,5 года могу ли я расчитывать на ПКС?? Мой гениколог говорит что точно нет и надо самой и нет никаких показаний к кс но она помешана на ер! Вообщем может у кого было так 2й раз как рожали! П.с ТАПКИ МИМО ЕР НЕ ХОЧУ КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lollipop

Когда лежала в РД на до, девочки были у кого первый ребёнок кс, им давали выбор, кто хотел сам ходили до 41 нед, если сами роды не начинались, то на кс

Пожаловаться
Кисточка
Lollipop 

Выбор это здорово!

Пожаловаться
Мммааам

Моя Г всю мою вторую бер говорила "ой ну тут понятно, что у тебя кс будет, рубец же на матке". А приехала я с водами в роддом, а мне заявляют, что у нас есть сутки-родите. Начала там ругаться, потому что, последние 2 узи у меня ниразу не смотрел шов, по приезду в роддом не сделав узи они решили каким то волшебным образов ЕР. Начала там бузить, в итоге написала отказ от Ер и прокесарили

Пожаловаться
Кисточка
Мммааам 

А разница между кс сколько времени?

Пожаловаться
Мммааам
Кисточка 

Ровно 2 года

Пожаловаться
Катя

Если первое кс было то и вторые должны быть
В родах старые швы разорваться могут, внутренее кровотечение и т.д.
Тут надо говорить с врачами в рд а не в жк

Пожаловаться
Кисточка
Катя 

Ок поняла спасибо!)

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Сейчас многие рожают сами после КС… Так, что никто ничего не должен!)

Пожаловаться
Татьяна

А почему так боитесь ЕР?

Пожаловаться
Кисточка
Татьяна 

Не хочу и все! Мне кс очень понравилось все было отлично )

Пожаловаться
Татьяна
Кисточка 

Ну так может и ЕР понравятся? Тем более, сейчас многие рожают с анестезией… а я всегда боялась КС!)

Пожаловаться
Кисточка
Татьяна 

Я не боли боюсь а что если что то пойдёт не так а это очень может быть так как в первый раз именно так и было то врачи будут тянуть резину тли операционной не будет или ещё что то( знаете сколько случаев бывает (

Пожаловаться
Арбузерша

Купите справку или попросите знакомых врачей-стоматолог, офтальмолог… например, написать, что ер противопоказаны

Пожаловаться
Кисточка
Арбузерша 

Тоже кстати как вариант))

Пожаловаться
Lollipop
Кисточка 

К офтальмологу в роддоме отправят))

Пожаловаться
Карамeльka

А я наоборот КС до смерти боюсь.

Пожаловаться
Кисточка
Карамeльka 

Ну у меня первое было экс я знаю что это такое ))) а вот но не было поэтому и борюсь))))

Пожаловаться
Карамeльka
Кисточка 

У меня ЕР были первые))) про кс начиталась, вот и боюсь))) малыш вроде ещё не перевернулся?

Пожаловаться
Кисточка
Карамeльka 

Хи-хи а я вот про начиталась и наслушалась от подруг)))))))

Пожаловаться
МамаСыночков

Заплатите за роды. А вообще ЕР лучше и для вас, и для ребёнка.

Пожаловаться
Кисточка
МамаСыночков 

Да знаю что платно можно) я кстати не виду разницы между кесарятами и ер, ещё не известно как пройдёт ер)

Пожаловаться
МамаСыночков
Кисточка 

Ну, что естественно, то всегда лучше. Гинеколога и педиатра спросите. Они всегда за ЕР. И могут объяснить почему. Первый вопрос педиатра — роды были ЕР или КС?

Пожаловаться
Olga

Найдите врача который сделает пкс. Вообще шов контролировать нужно. И чаще после кс врачи делают кс

Пожаловаться
Кисточка
Olga 

Я хотела бесплатно рожать