7 роддом 18.02.2019 отзыв

Поступила я самотеком. Начала отходить пробка, я поняла что сегодня день х и решила не ждать схваток. Медленно работают в приемном, но никто чай не пьет, реально работают. Решено было меня в родильное положить, если схватки (30 минут интервал) так и будет, то положат в патологию. Но я таки не дала им от меня избавиться и родила в их смену. Мне попалась супер акушерства(!) и просто великолепный акушер- гинеколог. Господи, первые роды-это реально был АД(!). После вторых родов я и третьего могу родить. Организация работы так хорошо выстроена, что я просто кипятком писаю. Врачи насчитывают и силы роженицы, и ее возможности. Тонкий-психологический момент. Плюс вспоминая те минуты боли и агонии я понимаю, что очень многое вспоминается с улыбкой. Например когда пришел врач что б спустить меня в патологию уже, увидел что я в родах, начал суетно искать мне бокс. Аначтезию мне поставить не успели, так как схватки и интервал между ними стремительно росли, хотя врач сказала: потерпи 30 минут 😆. А через 20 сказала, что через 30 минут мамой будешь, какая уже анестезия. А больше всего мне понравилось что последние 30 минут с тобой врач. Акушерка ходит по боксу. Разговаривает с тобой, приободряет,готовит к родам место и пол часа как и не было, уже пора в кресло и тужиться. Минус по мне так один, зашивали меня на живую, (какашки, пожалели укол), и по мне так зашили не очень хорошо,но в общем если кто туда рожать поедет-не бойтесь и дай бог вам попасть в смену где я была. Вот послеродовое весьма условное. Вроде как работают, что-то делают🙂, но ничего не происходит.

Татьяна
47768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

После родов с хорошими врачами и хорошей акушеркой не чего зашивать.

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

ну не скажите, у всех разная эластичность. иногда лучше разрезать, чем порвется девушка в пух и прах.

Пожаловаться
Katerina

Меня там зашивали и добавили эпидкралку, ещё и ледокаином обкололи. Зашили отлично. На след день сидела уже) акушерку до сих пор с теплом вспоминаю)

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

Ого, очень повезло. А меня пока шили, пришла кто-то и спрашивает: Больно? Я говорю: Ага. Она девочек спросила, мол типа чего это вы не обезболили, а они такие: ну тут всего 2 стяжка. Она посмотрела на них, как на дур и они дальше стали шить, но попшикали ледокаином который вообще не помог(((

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

Ну мне тяжело было и долго. Болевой порог высокий. Я бы не далась на живую.

Пожаловаться
Ольга

Согласна с вами полностью, все у них чудесно, кроме послеродового отделения, впечатления остались, скажем так, не самые лучшие.

Пожаловаться
Вероника

У меня лучшая подруга работает там неонатологом, говорит все врачи отличные там