Беременность и роды после КС

Девочки у кого было КС, как проходит/ проходила Ваша беременность? Следующие ЕР или КС? С первым ребёнком беременность проходила легко, сейчас как-то не очень все болит, ходить больно, как будто кости все болят, лобок болит. Врач ругает, что рано раскисаю(20 недель). Расскажите как у Вас все проходит?

Lyubanya
012184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Третья беременность 2кс, разница между детками 3,11 и будет 3,1. Кость лобковая дико болит, болела и в прошлые беременности.

Пожаловаться
Мария

Были первые роды экс, вторые естественные. После экс во вторую беременность ходила хорошо, набрала немного, скакала как конь. Родила в 38, 2 дня( стимулировали). Сейчас то легко, то не очень. Как то моментами. Тяжело, если болят кости таза. Единственное в эту беременность беспокоит эрозия. Временами дает о себе знать. А в целом все хорошо. Слава Богу. Вам желаю легкой беременности ???

Пожаловаться
Lyubanya
Мария 

Спасибо?

Пожаловаться
Алина

У меня вторая беременность лучше первой прошла, потому что не набрала лишнего веса. Это после кс очень важно, чтоб не было не нужной нагрузки. В ер не пустили и хорошо. По узи рубец был 4.1мм а на рп4рации выяснили, что есть истончение в 1мм на протяжении 3см. Схватки первые выдержал, а что было бы потом- не известно. И 4сои у вас первый большой ребенок, то скорее всего второй будет еще больше. У меня первый в 38 нед родился 4150г, а второй в срок 4580г.

Пожаловаться
Дарья

А сколько у вас разница между беременностями, я тоже жду второго, но срок очень маленький, пока что ничего сказать не могу, первая беременность хорошо прошла, только на последних пару месяцах тяжело (ребенок крупный)

Пожаловаться
Lyubanya
Дарья 

Сыну через месяц 3 года будет

Пожаловаться
Дарья
Lyubanya 

У вас ещё разница по-больше, теперь боюсь ещё больше??

Пожаловаться
Валерия МоноДи

Первая б легче, чем вторая. Но во второю работала и маленькая разница у детей 2,9. Оба раза кс.

Пожаловаться
Бабочка

У меня экс и 2 пкс. Сами беременности проходили легко, кроме последнего месяца, становилось тяжело ходить даже ( дети крупные), отеки жуткие мучали, изжога конечно же

Пожаловаться
Alina

Вторая беременность также как у вас, первая легко. Хоть у меня и ер было

Пожаловаться
Mommy

Смотрят по состоянию шва, у подружки первые 2 раза было кс, третий раз ер

Пожаловаться
Наталья
Mommy 

Офигеть первый раз такое слышу