Девочки у кого было КС, как проходит/ проходила Ваша беременность? Следующие ЕР или КС? С первым ребёнком беременность проходила легко, сейчас как-то не очень все болит, ходить больно, как будто кости все болят, лобок болит. Врач ругает, что рано раскисаю(20 недель). Расскажите как у Вас все проходит?
Третья беременность 2кс, разница между детками 3,11 и будет 3,1. Кость лобковая дико болит, болела и в прошлые беременности.
Были первые роды экс, вторые естественные. После экс во вторую беременность ходила хорошо, набрала немного, скакала как конь. Родила в 38, 2 дня( стимулировали). Сейчас то легко, то не очень. Как то моментами. Тяжело, если болят кости таза. Единственное в эту беременность беспокоит эрозия. Временами дает о себе знать. А в целом все хорошо. Слава Богу. Вам желаю легкой беременности ???
Спасибо?
У меня вторая беременность лучше первой прошла, потому что не набрала лишнего веса. Это после кс очень важно, чтоб не было не нужной нагрузки. В ер не пустили и хорошо. По узи рубец был 4.1мм а на рп4рации выяснили, что есть истончение в 1мм на протяжении 3см. Схватки первые выдержал, а что было бы потом- не известно. И 4сои у вас первый большой ребенок, то скорее всего второй будет еще больше. У меня первый в 38 нед родился 4150г, а второй в срок 4580г.
А сколько у вас разница между беременностями, я тоже жду второго, но срок очень маленький, пока что ничего сказать не могу, первая беременность хорошо прошла, только на последних пару месяцах тяжело (ребенок крупный)
Сыну через месяц 3 года будет
У вас ещё разница по-больше, теперь боюсь ещё больше??
Первая б легче, чем вторая. Но во второю работала и маленькая разница у детей 2,9. Оба раза кс.
У меня экс и 2 пкс. Сами беременности проходили легко, кроме последнего месяца, становилось тяжело ходить даже ( дети крупные), отеки жуткие мучали, изжога конечно же
Вторая беременность также как у вас, первая легко. Хоть у меня и ер было
Смотрят по состоянию шва, у подружки первые 2 раза было кс, третий раз ер
Офигеть первый раз такое слышу