Девочки, подскажите пожалуйста хорошего акушера-гинеколога роддома ГКБ-40 ( улица Таймырская) город Москва? Роддом понравился, а вот врача даже не знаю какого выбрать. Может кто-нибудь уже там рожал? Какие отзывы?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего акушера-гинеколога роддома ГКБ-40 ( улица Таймырская) город Москва? Роддом понравился, а вот врача даже не знаю какого выбрать. Может кто-нибудь уже там рожал? Какие отзывы?
Там всех очень хвалят, но больше Эскиса Пётра Михайловича ) я рожала там, мне очень понравилось, за вторым туда же, но боюсь не попасть ,26 на мойку закрывают рд
Да, они оказываются в конце августа на мойку закрываются(( тоже думаю рожать с Петром Михайловичем, очень много положительных отзывов о нем
Акушерка у меня Татьяна Алексеевна была, фамилии не знаю, а врач… на чью смену попадёте. Там за ер до последнего и гв. Но гораздо лучше отношение чем в 11ом роддоме
Ясненько, спасибо за ответ)
Я там рожала, 17 часов мучали со схватками и стимуляцией, по итогу сделали кесарево, о котором я молила часов за 5 до родов… после родовое понравилось. Палаты хорошие, медсестры отличные, но докорм ребёнку вымаливала со слезами. Врач Эскис, его очень хвалят. Родила слава богу без осложнений, но могли не мучать столько
Да вы что, ну Слава Богу роды прошли без осложнений?? я тоже слышала про него, говорят очень опытный
Спасибо большое )