Кто во сколько родил после 30, особенно кто второго ребёнка, как прошли роды и какая разница между детьми? Мне 27 в этом году, ребёнку пол года будет, хотим второго, но когда вот с какой разницей неопределились, захочу ли я в 32-35, беременность тяжелая была, а подряд с разницей 2 года не рано ли.
34 года все отлично ? первого в 27
Первую родила в 26, вторую в 30. Вторая беременность прошла легко, вторые роды намного легче и быстрее, восстановилась так же быстрее. Разница 3г5мес, считаю оптимальная; старшая во всем помощница, сад очень выручает.
Первую родила в 33 года, вторую — в 35. Беременности и роды были лёгкими. Сейчас старшей 2 года, младшей 3 месяца. Сложно, конечно, но можно), оно того определённо стоит!
В 25 родила дочь, сына в 31, разница 6 лет, доча в первый класс пошла, а сыну годик, мне очень тяжело, так как сын капец какой непоседа, все крушит, все ломает, надо было раньше рожать, когда дочери годика 4 было, зато помощь от нее, огромная Сейчас, роды и беременность прошла намного тяжелее, всю Беременность была как кошалот, ничего не могла делать, уставала моментально, про роды молчу вообще… короче доча просит сестричку… ага… ща!!! Я с этим завязала!!
Мама младшую сестру родила в 39 лет. Это были её третьи роды)
И беременность и роды прошли хорошо) может зря волнуетесь?!
Не я волнуюсь, что захочу ли сама когда отойду от пелёнок памперсов, выйду на работу, начну смело передвигаться с ребёнком и тут бац опять всё это по кругу, мне морально тяжело дома сидеть и ограничивать себя
Я вот в свои 23, почти 24 родила 2-х!) зато знаю точно, что это всё… Теперь воспитание дочерей, и поднятия себя по карьерной лестнице))
Буду рожать почти в 31, за вторым пойдёт года через 3-4 именно потому, что беременность эта проблемная, следующая тоже, уверена, такая будет
Первого родила в 33(дочери сейчас 1,5 годика), в конце июня рожать второго. Мне будет 35 осенью. Первую беременность и вторую проблем нет)
Я в 34 родила, ребенку 11 месяцев, сейчас вот задержка, пойду за тестом)))