Девочки, вчера по УЗИ в роддоме поставили не соответствие таза с головкой малыша, большевата… С малышом всё хорошо, просто мы по УЗИ больше на неделю и три дня!
У кого так было? Сами рожали или всё таки было кс?
Девочки, вчера по УЗИ в роддоме поставили не соответствие таза с головкой малыша, большевата… С малышом всё хорошо, просто мы по УЗИ больше на неделю и три дня!
У кого так было? Сами рожали или всё таки было кс?
А вы в каком роддоме лежите ?! Сходите к зав отделением тли главному врачу и поговорите
Я не в Челябинске лежу!
Настаивайте на кс. У меня в этот раз получилось. Первый раз как-то пронесло и родила, но ребёнок был маленький, а проблемы со спиной большие. В этот раз я категорически отказалась от естественных родов. Страшно, конечно, но покалечить ребёнка страшнее в 1000000000 раз
Настаивайте на КС.
Если голова больше таза, то как сама? Банально по законам физики она не пролезет. А в момент потуг будет бешеное давление, выталкивающее ребенка наружу, и все это давление пойдет на голову, которая упрется в ваши кости. Если вам будут предлагать типа «давайте попробуем самостоятельно, а там поглядим» — лучше давите все-таки на КС. У врачей указание по максимуму ер проводить, а расхлебывать потом вам.
Вот и близкие мои говорят, что врачи тянут… уже бы кс сделали, а они тянут!((((
Поговорите с врачами. У них статистика естественных родов, но это ваш ребенок!
Лёгких, не проблемных родов вам ?
У меня так дважды было, врачи отправляли в естественные роды, первый раз 15 часов мучалась, второй раз 13, потом экстренно на кс увозили, но это наши сволочные врачи, у меня так ещё достаточно показаний для кс было..
Вас при поступлении в роддом, планово, должны будут таз измерить и решить
Я уже в роддоме с четверга… меня измерили, но всё таки в карте написали, что естественные роды, а после УЗИ вообще ничего не сказали! Про то что у меня не соответствие вообще медсестра сказала и в карте это показала и ещё там даже отмечено, что может быть слабая родовая деятельность! Вот думаю к чему готовится...
Скорее всего в ер отправят ?♀️ Им нужно как можно больше, что бы естественно рожали, а то что может случиться они почему то не рассматривают ?