Кто может меня вразумить, сейчас ПЦ и облроддом, это одно и тоже или разное.....? слышала, что облроддом переименновали во 2 корпус ПЦ… это что, получается и условия приема одни и теже… попасть то есть трудно......
Воронеж.Объясните глупой мне… вопрос про роддом
Комментарии
МамаПузожителя
Богдаша
12 лет
Захарушка
6 лет
Воронеж
ну если конечно собираетесь ждать пока схватки начнутся, то примут в любом роддоме, а если заранее лечь собираетесь, то просто так в ПЦ не положат, либо с патологией, либо по договоренности. но договариваться тоже нужно знать с кем, моя подруга договорилась заранее, а схватки раньше начались, позвонила врачу, она сказала что не в городе, езжай говорит сама я позвоню и тебя примут, ну правда позвонила и рода завотделением принимала!!!
Missis
Котенок
12 лет
Зайчик
6 лет
Воронеж
ПЦ №1--это новый))) ПЦ №2--это старый роддом)) всё правильно… попасть всегда было сложно что туда, что туда…
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
все правильно. А про попасть сложно — сами эти байки и травим. Приедешь со схватками рожать, никто не выгонит. С дочей в новый корпус ПЦ ложилась в патологию за 9 дней до родов, никаких проблем не было. Дочь там родила, и сейчас туда поеду.
Missis
Котенок
12 лет
Зайчик
6 лет
Воронеж
я тоже планирую проверить примут ли со схватками))))) мне даже в регистратуре у них сказали, что еще не было ни одного случая, чтоб не приняли))))) хотя слышала историй 10 как приехали со схватками, прям чуть ли не голова уже торчала… и их не приняли)))) думаю, что бред… но проверим. Лиль, вы там как???? засели???)))) мне пообещали, что раньше 40й не разрожусь.... 

Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
буду ждать твой отчет-проверку

Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
мне Татьяна Борисовна сказала, что было время, когда на мойку несколько роддомов в области закрылись на мойку, и Электроника, и у них был очень большой наплыв рожениц. Патология была переполнена, в патологию не принимали, но всех рожениц со схватками принимали и все рожали. Многое зависит еще и от заведующего. Хоц очень строгий и ответственный человек. На любую жалобу реагирует, действительно реагирует, вплоть до увольнения.
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
моя подруга договаривалась с его женой, и когда ей стало плохо, она сильно отравилась, она позвонила ей, а та сказала, что она на даче, и предложила позвонить в скорую… после этого она поменяла врача и рожала у Мещерякова.
Missis
Котенок
12 лет
Зайчик
6 лет
Воронеж
ну Мещеряков тоже не ахти… знаю несколько человек, которых он кинул… и это точно правда(((
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
на каждый положительный отзыв, есть антиотзыв… видимо все они не ахти…
Лилия
Дарья
14 лет
Ксения
12 лет
Стефания
9 лет
Воронеж
Я у Мещерякова собиралась дочку рожать. Именно он мне сказал, что доча родится раньше срока, и что до ПДР не дохожу. А рожать получилось как раз у жены Хоца, она дежурила как раз в ночь, когда я рожала. Добрая тетка))) Мне она очень понравилась, но все ее участие в родах свелось к тому, что она зашила меня после эпизиотомии. А так голову поддерживала, водой умывала.
Наталья
Анна
14 лет
Мария
11 лет
Воронеж
насколько слышала, есть облроддом и пц.
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
такк и было, так вроде щас слухи ходят, что теперь облроддом, эт корпус №2 ПЦ