Уже рожавшим сюда

Девчонки, мне очень интересно у вас узнать – было ли у вас какое-то нестандартное, необъяснеимое, неадекватное поведение во врем родового процесса, схваток???

Многие писали о случаях, когда женщина гнула прутья, выламывала батареи и пр.

У меня лично ничего такого не было, только украла во время схваток яблоко в палате у соседки ( хотелось есть, аждо тошноты, а девочка была дома на выходных).Уже рожавшим сюда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
я долго рожала, материла всех и вся от нереальной боли, закрывалась в душе на три часа чтобы хоть как то боль облегчить врачи около двери караулили, думали я там без них решила родить, а еще в этом роддом сначала на кровати тужишься, а на кресло когда уже голова родилась!!! как вы себе это представляете???? я их послала подальше и сама бегом в родовой залкак только он решил появится, зашивают там на живую, безо всякой анастезии!!! я говорю не дамся!!! у меня разрывов много было, и резали еще! пришлось им анастезиолога вызывать! ох и злились же они! а вообще мне со сменой не повезло( лава богу что все обошлось! 
Пожаловаться
 наталья
Ой девочки у меня с первой дочерью схватки были 40 минут а со второй вообще не было просыпаюсь утром и вдруг чувствую дикую боль муж сразу скорую вызвал хорошо через 3 минуты примчались и за столько же до ближайшего роддома домчали и сразу в родзал а я все забыла что и делать нужно врач говорит ты что малыша как футбольный мяч гоняешь тужся а я со страху говорю так у меня же схваток не было мне еще рано. Так акушерка чуть со смеху не упала говорит я тебе без схваток разрешаю рожать
Пожаловаться
Оля
а я не кричала – боялась, что сил не хватит, ведь рожала то трое с половиной суток! Правда зубами простынь порвала, муж был в шоке!
Пожаловаться
 НаТка
ой а я вспомнила как а первого рожала лежу в предродовой и ору аааааааааа я рожаю уже вы где все в ответ из каридора дай хоть чай попить 7ая уже рожаешь отдохнуть не даете а я аааааааааа с… и  я шас встану такой чай вам покажу а когда отвели на кресло орала режте меня я больше не могу и оторвала ручки на родовом кресле хилинькие они видать были ну в обшем все нормально правда потом мозоли были на руках страшенные что аж ребенка боялась взять
Пожаловаться
Ольга
А я командование на себя взяла-)). Меня когда  рожать положили, начали доставать: тужься да тужься. Я поняла когда что надо делать и сказала медперсоналу, что как потуги будут, я сама позову. Мне сначала не доверяли, но я резко сказала, что сама все буду говорить когда что делать -)). Они внимание переключили на девушку на соседнем кресле, которая так громко кричала, бедненькая. ко мне подходили только когда я звала.
А у меня никак головка выйти не могла. Потом наконец-то вышла и мне все порвала, при этом я матюкнулась: Б.., больно!!" Врач отругал меня: "Своего ребенка рожаешь! Больно ей, бесстыжая!"
Потом меня под общим наркозом зашивали. А мне представлялось, что я умерла и больше свою дочечку не увижу. Летаю под потолком и расстраиваюсь. Потом видимо отходить стала от наркоза и чувствую, что мне очень хочется на живот лечь, т.к. люблю спать на животе. А я на спине лежу под капельницей. Хотела сама перевернуться, но руки привязаны к креслу. Я давай требовать, чтобы мне иголку вынули, т.к. я хочу лечь на живот и мне холодно! Мне казалось, что я в мыслях разговариваю и даже рот не раскрываю. А мне отвечают в реале: "Лежи, рано еще". Я начала руки выдирать из бинтов и требовать, чтоб сделали как я прошу-)). Меня наконец-то отвязали, перегрузили на каталку и отвезли в палату.
Пожаловаться
 Я кричала, меня бесило, что мне не объясняют, что со мной происходит. Мне я бесило, что мне не давали сухих  простынь, когда я просила. Они виделите чай пили. Меня бесило, что когда я отключалась, меня наглым образом подниали и просили расхаживаться.
Пожаловаться
Jatana
ne vse spokojno ja daze ne kri4ala  i besilo 4to akuserki zastavlali orat a za4em??
Пожаловаться
Светлана
Я в первые роды кричала – бона было