Омичи кто рожал в областном?

Как там ситуация сейчас, остались довольны? Как там палаты или стоит в платную ложиться? Как там деток пеленают или одевают? У них на сайте пишут в списке в род дом бутылочка. Пригодилась? А соска? Как там отношение врачей. P. S: Спасибо тем кто откликнулся. Здоровья🌹🌹🌹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Рожала три недели назад, все супер от приемного отделения до выписки)А я побывала везде?и в родильном зале, и в операционной, и в реанимации...
Палату платную брала, мне так комфортнее. Деток пеленают, но вы можете одевать, как вам хочется)Бутылочка ненужна, если докармливать потребуется малыша, вам принесут в больничной бутылочке)Соску нельзя, но я нарушала порядки?врач наша видела, не ругала, только сказала, чтоб поменьше кто видел, а так сосите)))Врачи хорошие, как и гинекологи, так и детские, и медсестры тоже. Я осталась довольна?
Но больше рожать ни ни...?

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

Послушаю

Пожаловаться
Miss

Рожала сентябрь 2017, все здорово и супер) брала платную палату и не пожалела, палата была супер, даже унитаз с подогревом? Врачи очень хорошие и в дородовом( лежала неделю) и в после) про бутылочку ничего не могу сказать у нас в списках не было и не пригодилась) деток можно и пеленать и одевать по вашему желанию) будут вопросы пишите )

Пожаловаться
Юлианна
Miss 

Спасибо за ответ. У вас ЕР были или КС?

Пожаловаться
Miss
Юлианна 

Ер