Каждый раз как в первый. Дочка не мучала.Отошли воды и через 5 часов дочь уже в руках.Сын мучал неделю с тренеровочными. Я по 3 раза на день в рд ездила. В итоге рожала полтора суток.Поначалу даже перепутала с тренеровочными, так как интервал между схватками то больше то меньше.Одно сходилось за два дня до родов в обоих случаях отходила полностью пробка и чистился организм. А сейчас вообще мучаюсь с тренировочными. Начались чуть больше неделю назад.Первые сутки с 10утра до 2х ночи. Ношпа не помогала.Второй день просто тонус.третий день пошла к врачу с тошнотой и слабыми схватками.Не стали даже смотреть.После трех суток все прекратилось. Заболели почки, небольшая температура. Три дня и все как рукой сняло.Вчера с 2дня х до 10 ночи были хорошие такие схватки но прошли после ношпы.Сегодня утром встала с болью в животе.Начал чиститься организм схваток вроде нет. (Надоело это гадание«Рожаем? Не рожаем?»
Вот ведь говорят что все роды по разному происходят.
Комментарии
Актуальные посты
А пинается малыш? Что-то я за вас испугалась. Или у вас треники такие часто? У меня, кстати, схватки были 23 числаутром, к вечеру усилились, под утро стали ослабевать, но у меня было раскрытие и давление головы на таз. Когда врач проколола пузырь, то вода не потекла чуток только, голова малыша прям впритык была. Тогда быстрее все пошло. Может на узи сходите на всякий случай. Мало ли…
Малыш шевелится.Пару дней назад было что с утра до вечера не шевелился.Тогда напугалась, но потом буянил.На узи боюсь одна ехать.Муж на работе.
Ну, а что гадать.не в первый раз же. Остается только дождаться. Роды не пропустите
В том то и дело могу и пропустить.РД далеко.