Первую родила как то легко и даже не помню как происходило сокращение матки. А вот сынулю когда родила, ещё в родзале на столе, где то через час после родов, подумала что опять рожаю ??? такууую боль я почувствовала, медсестра думала я на потолок залезу ??? и потом все последующие дни в роддоме, при кормлении всегда чувствовала как она сокращается, аж искры из глаз ? мне потом врач объяснила, что после вторых родов всегда так больно. А у вас также было?
Вторые роды отличаются от первых только тем что схватки больней и рожала я под капельницей не пошевелиться и в родзал меня повели с капельцей, а там уже потуги они вроде легче были чем первые, но мне кажется это ещё зависит от размера плода, первый был 4030 рост 56, вторая 3320 рост 54, а матка первый раз мне кажется больнее сокращалась как щас помню кормлю сына грудью и слезы у меня градом, а второй раз просто чуть побаливало просто неприятно, вот. ?
После первых родов не болело можно сказать вообще, в в палате девушка лежала после вторых родов, так она там чуть не стену от боли не лезла, одеяло кусала от боли, ей обезболивающее кололи часто. Я сама 4 мес назад родила, и матка сокращалась очень больно, чуть ли не плакала, думала умру, даже после выписки от роддома ещё болела при кормлении
Не было. Максимум немного ныл живот, как перед мес. Но у меня вообще что-то с чувствительностью было во вторые роды.
У меня после вторых было ужас. Кормила и рожала ? а после первых и третьих вообще нет.
Что задумалась сейчас об этом и точно, после первых как мне кажется ничего такого не было, а вот после второго болело, даже плохо сокращалась и ставили уколы. Интересно а как будет с третими?!?
Вот блин
Болело после первых, как при месячных прям, не знала что модно попросить обезбол, как кормить начинала так и ныть начинало, хотелось сразу положить рёбенка и свернуться калачиком ?
Блин. Мне после первых было больно капец, теперь ещё 1 бонус ко вторым буду ждать.
зря читали ? я как вспомню… от родов ещё не отошла и тут такая жара началась ?
В первый раз плохо сокращалась, чистили под наркозом, ну потом во время кормления просто выливалась порция всего этого послеродового. Во второй раз само всё вышло, но боли никогда не чувствовала прям такой уж.
Посте первых ничего не ощущала, а после вторых даже обезболивалась, настолько сильно болело
У меня после первых родов такое было, ужас просто ?
У меня так после первых было. Вот именно при кормлении и сокращалась.
Да после вторых и далее такие боли