Доброго времени суток!? Саратов, кто рожал в 4 роддоме платно? Расскажите Ваше мнение, пожалуйста. Очень расходятся мнения о врачах… И если можно расскажите о платных палатах, на фото они не похожи на хорошие…
Доброго времени суток!? Саратов, кто рожал в 4 роддоме платно? Расскажите Ваше мнение, пожалуйста. Очень расходятся мнения о врачах… И если можно расскажите о платных палатах, на фото они не похожи на хорошие…
Не тратьте деньги, разницы бесплатно и платно минимальные, к соседке на два раза больше врач зашел чем ко мне(бесплатно).это 30 т не стоит.Все понравилось, даже еда съедобная на удивление. В платной палате не было нужды, мне бы было одной страшновато, с девочкой по очереди купались и ходили на процедуры. Да и малявки не одни и не уносили ни куда для меня это было важно (в платных забирали малышей когда мамочки об этом просили)
Большое спасибо???
Рожала в 3 и 4, 4 просто рай. Платно, у Будникова, всем довольна. И врачами и роддомом.
Спасибо большое ???
3 месяца назад рожала платно, я в восторге. Врач Новичков. Палата тоже была платной. Как обычная, на двоих, только ко мне никого не подселяли.
Спасибо???
Рожала бесплатно.Итог экс.А остальное все хорошо.Хорошее отношение.Прям заботазабота.На день матерей даже розу подарили типа от глав врача.
Спасибо ???
Я оба раза рожала в 4 роддоме. Первый раз в 2011, бесплатно. Все хорошо было. Претензий не было.
Второй раз роды в 2018, в июле. Роды бесплатные. Партнёрские. Все просто отлично. ?? Там недавно сделали ремонт в родильном отделении. Все чисто, удобно! Врачи очень хорошие были. И меня и мужа поддерживали… родила быстро. Без разрывов и эпизио.
Выписали на 4е сутки.
В целом я очень довольна.
Роддом рекомендую на все 100%
В этом же году родила там хорошая знакомая. Платно. Разницы абсолютно никакой. Так что советую денежки тратить на ребёночка ?
Спасибо большое???