Девочки кто рожал именно в перенатальном в областном, как вам обращение, как все у вас прошло, остались ли довольны? Еще ребенок лежит с мамой в палате? Просто 10лет назад я там рожала, до перестройки, все было не очень то хорошо, ребенка забирали и больше всего бесило, что покупала большую пачку памперсов( хороших) в итоге приносили в разных, и еще и вечно мокрый ребенок был, писька вся была в опрелости после выписки((((
У меня вот 2 подруги рожали, одна весной.одна вот месяц назад, не в восторге. Дети с мамами да.щас уж везде так
Блин, а меня с жк туда сказали направят(((( интересно иногородним можно самим выбрать куда идти рожать?!(Я помню там и кресла то были железные пипец какие старые, вторую в Тольятти рожала, небо и земля вообще, конечно наверно от смены зависит, но мне очень там понравилось, хоть езжай туда рожать((((
Мне тож девки говорили типо в областной только мне, я у своей спросила могу ли я в маму? она конечно… Вообще по родовому сертификату где хочешь рожай на сколько я знаю… Я первую рожала в мсч, я просто туда приехала, мне слова никто не сказал
Да, мне тоже все так говорят, но был случай девочка знакомая рожала, приехала в областную со схватками( вторые роды), так ее выставили от туда и сказали что из поселка направление дано в мсч, туда и езжайте, она чуть в машине не родила, успела только доехать и поднятся в родовую, сразу родила.
Блин, зато мучаться там лежать не пришлось?
Ну да, только нервов сколько потратила, пипец! а я вот вторую 3,5ч рожала, если считать что время сократится в двое, то 1,5-2 ч от начала схваток до родов, а мне ехать до города час, вот если не примут, то точно в машине рожу
Думаешь сократиться? Ну ты скажи я в маму хочу или куда ты хочешь? на сурова?
Да я и не знаю куда, но вроде о маме лучше отзывы, чем о областной.Думаю точно время сократится, вроде если 10лет и более проходит после родов, то тогда как в 1 раз.
Ох, я дочку родила хорошо, недолго, прошло 6 лет с хвостиком, дай бог родить так же)
А у меня в день пдр как раз 7лет будет со дня последних родов) надеюсь что все пройдет быстренько)))
И я тоже надеюсь)) оооох, волнительно.но я пока не думаю об этом.