Девочки, у кого двое деток, расскажите насколько быстрее прошли ваши вторые роды? И какая разница между детьми?
У меня подруга первый раз рожала чуть меньше суток, а второй раз за 2,5 часа родила?, разница год детям.
Я рожала 10 часов, но 5 лет назад. Вот интересно у кого как было?
Интересно, что меня может ждать) успею до роддома доехать или нет???
Первого рожала 21 час со стимуляцией в 42 недели ЕР, второго родила ЭКС спустя 12 часов схваток на сроке 41,2.слабая род.деятельность в обоих родах.разница 6 лет.
Разница в 12 лет, думала как первые будут ? а все прошло быстро и гладко! Почитайте история у меня в журнале есть
почитаю) спасибо за ответ)
13 часов первые с момента начала схваток. 5 часов вторые. Разница 6 лет почти
такой расклад меня вполне устроил бы)) если в половину меньше)
4 года разница… первые 12 часов… вторые 7 часов..
ну вообщем смотрю, вторые по-разному, у кого-то значительно быстрее, у кого-то не намного) у вас считай в два раза быстрее)
Быстрей не значит легче… первый раз долго, но боли не такие сильные… вторые роды… это адкие боли… первый раз легче было все перенести
Разница 3 года. Старший — за 6,45, младшая — 4,15
Первого 1,5 часа, второго 35 минут ??♀️
Акушерка не успела опомниться, не поверила даже, что уже начались потуги ?
Хорошо, что все хорошо)
Она сказала мне, что вторые роды всегда быстрее первых (из практики), а вот третьи-сюрприз для каждой.
У моих разница 2,3
Ого ? А это не считается стремительными родами?
Я так поняла, это портит статистику роддома. Поэтому они оформляют бумаги по-другому. Я поступила в родовое, допустим, в 12 ночи, а они пишут, что в 22.00 вечера или раньше поступила, и так в обоих случаях было
прям с начала первой схватки такое время?
Разница год и месяц. С дочкой мучилась 13 часов, с сыном где то в 2.30 ночи воды начали дома отходить, в 4 в роддоме была со схватками уже и в 4.10 родила. Бумаги на оформление заполняли после родов ? И срок ставили на первую неделю декабря а родила в середине ноября. Сумки пусть будут все готовы ?
Красота!!!!
класс)))
сумки обязательно заранее приготовлю, малали что)
Документы чтоб были и сумки на работу готове
обязательно)
?
Разница 4.7 лет… первые роды 6 часов после прокола пузыря, вторые роды час после прокола пузыря
а схватки до прокола сколько были?
Разница 3 года, вторые роды быстрее на час
А первые сколько по времени?
7 часов
Не обрадовали))
Почему?
Ну я первого родила за 7.5 ч. Хотелось бы второго часа за 2-3 максимум ??
Может так и получиться, у каждого все индивидуально)))
хах) я бы тоже так хотел)) но реально никто не знает как все будет на самом деле) желаю и вам и себе быстрых и легких вторых родов)
спасибо за ответ))