Роддом Люберцы или Выхино

Девочки, была в Люберецком роддоме, честно впечатления не очень… как то жутко, рядом ещё есть роддом на Выхино, но это уже Москва и нас там не очень жалуют, либо только со схватками туда гнать… но о нем очень много хорошего слышала. Как поступить???? Нагло ехать со схватками к ним? Или все таки рожать в том месте, к которому не лежит душа😫

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Точно!!?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Ну наверное дааа, просто люберцы вообще меня страшат, я там была, врач орал как резанный, что ему насрать на наши беременности, и вообще что мы тупые… я была в шоке

Пожаловаться
Екатерина

Ну я сейчас живу в другом городе Подмосковья, но тоже планирую в Москву. У меня золовка рожала на Выхино, правда договаривалась с врачом, ей очень все понравилось))

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

То есть вы тоже сделаете лицо кирпичом и поедете?))) я уже думаю что сказать ? врать вообще не умею, скажу в гостях была

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Да, в наглую.)))они сами говорят, если будет направление (даже в другой роддом) примут. А уж если со схватками, то вообще обязаны и не надо врать))) просто-хочу у вас рожать)))

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Понятно, но туда надо будет своим ходом, вряд ли скорая повезёт туда)))

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

А ещё и коробку Собянина получите, если св-во сделаете в роддоме московском))))

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Нет, скорая точно не повезет! это конечно минус

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Ну тоже большой плюс. Так обидно что в Подмосковье не дают… мы всего то 3 км от МКАД

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Ну да, какие-то слухи ходят, что что то тоже дают, но там совсем мизер...

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Значит поедем белокаменную грабить ??

Пожаловаться
Екатерина

Ехать в Москву, я всю жизнь прожила в Лыткарино и знаю про Люберецкий роддом… не жалуют его! ещё можно с направлением ехать в Москву

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

А кто мне даст направление на Москву?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

А вы куда поедете?

Пожаловаться
Malishka

нагло ехать