Роды. Первый роддом Волгоград

Рожала здесь дважды. В 2016 году были сервисные роды (19 тыс), в этом году по сертификату. Хочу сравнение написать. В обоих случаях мне повезло с акушеркой: Конько — на первых (не помню точно имя), Анжела Владимировна — на вторых (не знаю фамилию😀), врач на первых была Яничкина И. Д., на вторых — даже не знаю её имени, тк её почти не было, а если была то только пару раз заспанная)) (издержки профессии). И хочу сказать, что вторые роды мне понравились больше, чем первые. Не в плане самого процесса нет, тут к сожалению не кайфанешь 😀, а в плане отношения всего персонала. Вообще все очень приветливые, хорошо относятся. За что каждому говорю спасибо!!! И в родильном отделении тоже всё нравится. Педиатр всё рассказывает, показывает. В общем-то в первый раз мы платили, тк боялись всего и вся. А отличия в принципе никакого. Только что врач более участна была в первых родах, но не критично. Акушерки здесь отличные, и сами справляются 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Добрый вечер, у вас не осталось списка какие вещи нужны в 1 роддоме? Хотела к ним сходить, но наткнулась на ваш пост.

Пожаловаться
Дунька Маклауд
Вероника 

У них на сайте список есть. Я на него ориентировалась.

Пожаловаться
Евгеша

а я из-за первых бесплатных родов, второй раз пойду только платно!!)) повезло вам с акушерками и врачами )

Пожаловаться
Дунька Маклауд
Евгеша 

Да, всякое бывает. Накануне родов такого начиталась про врачей, но это в другом роддоме, что думаешь — роды, как русская рулетка

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Отношение не купишь ?

Пожаловаться
Снежана

Согласна.Все четыре раза бесплатно и все ок, слава Богу.Четвертый в ПЦ отношение как к родственнику

Пожаловаться
Дунька Маклауд
Снежана 

Всё — таки врач — это призвание)))

Пожаловаться
Снежана
Дунька Маклауд 

Я их всех расцеловать хотела, а акушерки какие классные: Снежаночка, поспи, я потом подойду… и все в таком духе.Супер отношение