Роды с обвитием

Однократное обвитие, но уже очень долго. Роды планируются естественные. Кто так рожал? Как все прошло? Какие нюансы? Были ли последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

Двукратное было, всё хорошо. И у вас будет всё хорошо, не переживайте.

Пожаловаться
Елена

Однократное обвитие для них почти норма) в второго было однократное ??♀️

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

У меня первые роды такие были. По УЗИ последнему одно обвитие, в процессе родов обнаружили еще одно. То есть рожала с двойным обвитием. Все норм

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

У меня одно обвитие сняли врачи при родах

Пожаловаться
Lena

2 кратное обвитие. Со схватками лежала и ктг показывало, что сердцебиение пропадает у дочки. Экс. 2 суток в реанимации ребенок провел. Страшное время. Сейчас вроде без последствий.

Пожаловаться
Ирина

У нас 3 кратное было перед родами. Сняли 1 петлю при рождении

Пожаловаться
Ирина

с двойным обвитием родила старшую, всё хорошо

Пожаловаться
Eva

Двойное, экс закончилось! из последствий что без сознания рожала

Пожаловаться
Eva

С ребенком все хорошо

Пожаловаться
MRS NATALIA

Рожала. Говорили что все хорошо, но тем несением 7/8 по Апгар.
Сейчас невролог и окулист говорят, что проблемы со зрением из-за гипоксии во время родов ?♀️ так что если жил правда, то вот последствие.

Пожаловаться
Анастасия

Двойное тугое обвитые было. Ну асфиксия была. Последствий не осталось

Пожаловаться
Kristina
Было обвитие с 20 недель, в роды ушла с обвитием. Роды естественные, легкие. С ребенком все хорошо, последствий с этим связанных нет. Врач в родах сказал что пуповина очень длинная была
Пожаловаться
Светлана
Последствий не было. Но роды были тяжкие. Думала сдохну. 16 часов под капельницей… головка долго не опускалась… но сердечко не страдало… заставляли тужится даже на потугах, совали пальцы при схватке помогала голове опуститься ничего не помогало. 2 раза сажали на горшок. Во 2 раз слава богу опустился… А то уже хотели срочное кесарево. Хотя в тот момент я уже была рада кесареву. Закричал не сразу. Минуту что-то с ним делали… что не знаю, не видела…
Пожаловаться
Александра

Родила с четырехкратным (по УЗИ ставили двухкратное), но не тугим! Все хорошо, Дочка закричала сразу☺

Пожаловаться
МарусяКлимова
Александра 

Ничего себе!? и такое бывает...

Пожаловаться
Ольчик

Все хорошо, петлю сняли на выходе))