2 роды после КС. Сколько ходили? Как шов?

Всем привет. У меня вторая беременность. Первому сыну год, было кс в январе 2018г. Через 7 месяцев забеременела вторым. Сейчас 32 недели. Сегодня утром почувствовала в районе шва справа какие то покалывания. Теперь переживаю. На 3 скрининг в среду. Вот думаю узи подождать или идти сразу в жк. В 27 недель делала узи шов был 2мм, потом направили в пц1, перемерили — 4,2мм. Девочки, у кого тоже 2 роды после КС? Расскажите до какого срока доходили? Как протекала беременность? Со своими тапками мимо сразу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Как в итоге ваша беременность прошла?

Пожаловаться

У меня по 3му узи в 30 недель шов 2,3 мм. Сказали самой родить не дадут уже) но и для кс шов хороший! Сказали, что все хорошо, главное что никаких расхождений нет и шов одинаковый весь)

Пожаловаться
Кристина Астахова
Анастасия Витвицкая 

Была на узи сегодня, все хорошо) и шейка(33) и шов(4,6). ?

Пожаловаться
Ирина

Ходила до схваток. Но у меня разница большая.

Пожаловаться
Pagoctb
Отлично хожу, вставать ложиться еще больно, в остальном все хорошо. Пкс в 38.3, рубец был 3.5мм
Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

Ну отлично, я в первую беременность тоже быстро отошла. А вот сейчас посмотрим как будет. Очень надеюсь, что дохожу до 38.

Пожаловаться
Pagoctb
Кристина Астахова 

Я и в первую и во вторую быстро отошла, наркоз был разный, шов что в первую беременность что во вторую отлично сделали

Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

А где рожала?

Пожаловаться
Pagoctb
Кристина Астахова 

Сейчас в третьем, врач Гущина

Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

И как? Все понравилось? Потому что я наслышана много плохого о нем.

Пожаловаться
Pagoctb
Кристина Астахова 

Все устраивает, легла я раньше, операция прошла хорошо, анестезия тоже, отошла быстро, шов хороший, сам роддом как говорится не новый но зато не наглые как например в электронике

Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

Это точно, не наглые. Но что касается условий — ужасные. Я там на сохранении лежала. И там детей носят в тазах? сама видела лично

Пожаловаться
Pagoctb
Кристина Астахова 

Нам не носят в тазах ?но про это тоже слышала

Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

Ну я прям видела, девочка родила, и у нее ребеночка взяли в одеяло байковое завернули и в тазу несли.

Пожаловаться
Милли

Второе кс, с разницей в год, было на сроке 39.6.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Милли 
Это хорошо, хорошо доходила. Ничего не беспокоило?
Пожаловаться
Милли
Кристина Астахова 

Особо нет, спина болела, усталость, а так… все довольно неплохо.Пару раз были покалывания в районе шва(а он у меня через весь живот, от пупка и вниз(((((), но это просто связки оказались.В конце беременности, сказали, что у меня умеренное многоводие, но это, я так понимаю, лишь бы хоть какой диагноз поставить, а так я ни на одном сохранении не была, хоть и пытались мне придьявить, что это обязательно.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Милли 

Спасибо за такие подртбности. А почему шов через весь живот??

Пожаловаться
Милли
Кристина Астахова 

Мне на этот вопрос так никто и не ответил, одно радует, что после 2кс, шов тонкий-тонкий, а был широкий(коло 1 см) и темный… ужасное зрелище

Пожаловаться
Кристина Астахова
Милли 

Ох, ну хорого что во второй раз хорошо сделали))

Пожаловаться
Милли
Кристина Астахова 

Это да)

Пожаловаться
Мама Шестерых

Боли какие??? Я доходила ровно до 36 недель. У меня боль была в правом боку(шов там и разошелся)и отдавало в спину

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мама Шестерых 

У меня как таковой боли нет, именно район шва, конец шва справа. Покалывания при ходьбе, когда встаю резко еще бывает. Но чтобы болело или ныло, нет такого.

Пожаловаться
Мама Шестерых
Кристина Астахова 

И у меня именно в районе шва было… то схватит, то отпустит. Сходи все же на узи. Не повторяй моей ошибки..

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мама Шестерых 

В среду узи будет. Осталось 2 денька. А пока полежу и напрягатьсч не буду))

Пожаловаться
Мама Шестерых
Кристина Астахова 

Попробуй нош-пу

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мама Шестерых 

Спасибо.

Пожаловаться
Шипучка

2кс- на 39 неделе экс…

Пожаловаться
Кристина Астахова
Шипучка 
Можете рассказать что было? Почему экс?
Пожаловаться
Шипучка
Кристина Астахова 

Тянули, чтоб якобы ребёнок был зрелый, и в 39 недель начались родовая деятельность, и экс.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Шипучка 

Аа, поняла) ну хорошо, что все обошлось))

Пожаловаться
Шипучка
Кристина Астахова 

Кстати, покалывания в области шва тоже были, у меня шов вертикальный, но по узи шов 4мм был состоятельный ?♀️

Пожаловаться
Кристина Астахова
Шипучка 

Ну это хорошо, надеюсь и у мпня все хорошо будет)