Всем привет. У меня вторая беременность. Первому сыну год, было кс в январе 2018г. Через 7 месяцев забеременела вторым. Сейчас 32 недели. Сегодня утром почувствовала в районе шва справа какие то покалывания. Теперь переживаю. На 3 скрининг в среду. Вот думаю узи подождать или идти сразу в жк. В 27 недель делала узи шов был 2мм, потом направили в пц1, перемерили — 4,2мм. Девочки, у кого тоже 2 роды после КС? Расскажите до какого срока доходили? Как протекала беременность? Со своими тапками мимо сразу!!!
2 роды после КС. Сколько ходили? Как шов?
Комментарии
Актуальные посты
Как в итоге ваша беременность прошла?
У меня по 3му узи в 30 недель шов 2,3 мм. Сказали самой родить не дадут уже) но и для кс шов хороший! Сказали, что все хорошо, главное что никаких расхождений нет и шов одинаковый весь)
Была на узи сегодня, все хорошо) и шейка(33) и шов(4,6). ?
Ходила до схваток. Но у меня разница большая.
Ну отлично, я в первую беременность тоже быстро отошла. А вот сейчас посмотрим как будет. Очень надеюсь, что дохожу до 38.
Я и в первую и во вторую быстро отошла, наркоз был разный, шов что в первую беременность что во вторую отлично сделали
А где рожала?
Сейчас в третьем, врач Гущина
И как? Все понравилось? Потому что я наслышана много плохого о нем.
Все устраивает, легла я раньше, операция прошла хорошо, анестезия тоже, отошла быстро, шов хороший, сам роддом как говорится не новый но зато не наглые как например в электронике
Это точно, не наглые. Но что касается условий — ужасные. Я там на сохранении лежала. И там детей носят в тазах? сама видела лично
Нам не носят в тазах ?но про это тоже слышала
Ну я прям видела, девочка родила, и у нее ребеночка взяли в одеяло байковое завернули и в тазу несли.
Второе кс, с разницей в год, было на сроке 39.6.
Особо нет, спина болела, усталость, а так… все довольно неплохо.Пару раз были покалывания в районе шва(а он у меня через весь живот, от пупка и вниз(((((), но это просто связки оказались.В конце беременности, сказали, что у меня умеренное многоводие, но это, я так понимаю, лишь бы хоть какой диагноз поставить, а так я ни на одном сохранении не была, хоть и пытались мне придьявить, что это обязательно.
Спасибо за такие подртбности. А почему шов через весь живот??
Мне на этот вопрос так никто и не ответил, одно радует, что после 2кс, шов тонкий-тонкий, а был широкий(коло 1 см) и темный… ужасное зрелище
Ох, ну хорого что во второй раз хорошо сделали))
Это да)
Боли какие??? Я доходила ровно до 36 недель. У меня боль была в правом боку(шов там и разошелся)и отдавало в спину
У меня как таковой боли нет, именно район шва, конец шва справа. Покалывания при ходьбе, когда встаю резко еще бывает. Но чтобы болело или ныло, нет такого.
И у меня именно в районе шва было… то схватит, то отпустит. Сходи все же на узи. Не повторяй моей ошибки..
В среду узи будет. Осталось 2 денька. А пока полежу и напрягатьсч не буду))
Попробуй нош-пу
Спасибо.
2кс- на 39 неделе экс…
Тянули, чтоб якобы ребёнок был зрелый, и в 39 недель начались родовая деятельность, и экс.
Аа, поняла) ну хорошо, что все обошлось))
Кстати, покалывания в области шва тоже были, у меня шов вертикальный, но по узи шов 4мм был состоятельный ?♀️
Ну это хорошо, надеюсь и у мпня все хорошо будет)