Всем привет. Девочки, кто второй раз рожал, быстрее чем первый или нет?
У меня первые роды не долго длились 1,20 примерно. Вот думаю, со вторыми так же будет ??♀️
Всем привет. Девочки, кто второй раз рожал, быстрее чем первый или нет?
У меня первые роды не долго длились 1,20 примерно. Вот думаю, со вторыми так же будет ??♀️
У меня было быстрее. А вообще гинеколог говорила, что вторые роды самые лучшие. Первые как повезет, а третьи и последующие непредсказуемые
Вот такая же история… первые роды начались с еле ощутимых схваток, с 2х ночи до 8 вечера была дома, приехала в рд, уже раскрытиеи5 пальцев, прокололи пузырь и через 1,55 родила… вторые так же начались, со слабых схваток, но мне надо было родить именно в тот день, поэтому не стала ждать и поехала к обеду… прокололи пузырь, но ребенок был крупнее на 400 гр, поэтому вторые роды были дольше и тяжелее(потуги долгие), родила за 2,40… Но у меня еще и разница 7 лет...
Первые 6, вторые 3
Вам стоит с первой схваткой ехать в больницу :) если не хотите родить в машине)
У меня быстрее?кс
? ну да, кс побыстрее будет
Быстрее гораздо… только приехали в больничку и с предродовой быстро ушла в родзал) роды прошли быстро, не как в первый раз
Не как в первый раз это как???
В первый раз все началось с 4 утра, а родила только в 19 часов )вот так долго все проходило, а второй раз от начала схваток и до родов прошло часов 6)
У всех по разному.
Первые 14, вторые 5 часов
Нифига себе, а куда уж быстрее то? А что первые так быстро сами прошли?
Да сами, воды отошли и через 1,20 уже родила. До отхождения вод были схватки, но я их оооочень слабо чувствовала. КТГ только показывало схватки.
Понятно, ну это вам крупно повезло, дай бог и второго так же быстро и легко родить. Я первого 7 часов рожала, но оттого что мне поставили капельницу я схватки так же плохо чуяла и родила легко, а вторую за 2,5 часа родила, еле успела до роддома доехать