Добрый день😊Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с подобным.Всю беременность на Клексане и Курантиле, у кого было также, как прошли ваши роды- ЕР или КС? И за какое время до родов вам отменили данные препараты? На каком сроке появились ваши карапузы?🤗
Роды с тромбофилией
Комментарии
Предыдущая статья
ПДР
Актуальные посты
Было КС, но из-за тазового. Гематолог спрашивала как я буду рожать на последнем приеме, в 36 недель. Т.е. она не настаивала ни на том, ни на том. Курантил отменили за недели две до операции, у меня был фраксипарин вместо клексана, просто в день операции ставить не стали.
А на каком сроке были роды?
38,5. Было пкс, но раньше, чем думали. Кровоток стал ухудшаться и решили кесарить на дней пять раньше. Но у меня еще гсд был.
Ааа, ну да, тоже слышала, что с ГСД раньше родоразрешают, у нас обычно с 38 недели начинают.
Ну я бы дня три-четыре получается не доходила до 40.
А у меня завтра 38 недель, ну у меня еще пессарий был и шов на шейке.Вот сняли пессарий в пятницу, жду завтра, чтобы шов снять и думаю, что дальше будет?
У меня тоже пессарий стоял. 26.06. сняли, а 28.06., в день кесарева, после клизмы воды отошли.
Вот и я думаю, может снимут мне шов, сколько еще прохожу, а может и не прохожу,?Главное, что я в ПЦ, не страшно если что?Ну боязно однозначно?
Не бойтесь, все таки под наблюдением врачей. Все хорошо будет ? Беременной не останетесь ?
Мне тоже так врач говорила, которая беременность вела, никто еще беременной не оставался?А тут в перенатальном, пока не родишь не выйдешь?
Спасибо?
Ой не переживай! Я дома уже неделю с открытием как у тебя ?
Было кс но основная проблема была другой, про тромбофилию сказали только то, что во время кс кровопотеря легче контролируется и купируется. Отменила и то и другое за 24часа до кс
А после родов кололи еще клексан?
Ага, 2 недели вроде
Ну спасибо) Буду врача завтра своего доставать распросами?А то у нас в ОПЦ тут только дежурный
Ага, уточните) единственное если есть проблемы лучше кровоток и кто постоянно мониторить. У меня в 38 недель резко ухудшились показатели, хотя уколы ставила и таблетки пила и по этому прокесарили раньше на 2 недели.
Ну мне тут делали доплер в пятницу, сказал врач все хорошо, нарушений никаких, завтра, насчет, ктг узнаю
Мне тоже прописывали курантил, но у меня варикоз, причём приличный.
У меня у знакомой варикоз был, ой, как она намучилась во время беременности, мама не горюй, она колола перед родами клексан, а потом прооперировалась на вены ног
Я перед беременностью вены через уколы убирала.А во время беременности вышли опять, но это больше от веса, поправилась на 15 кг, и вотрезультат