Вопрос про партнёрские роды

Я все вот думаю, когда приедем в роддом, и если я буду уже в родах, и не совсем адекватная — может ли муж за меня заполнить документы? Если заранее подготовить документы, может даже ответы записать на листике?) так не люблю этим заниматься, уже несколько раз была в рд. А в родах может вообще всё будет нервировать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Жукова

наоборот они этими вопросами будут вас хоть немного отвлекать от схваток. Переживать их в одиночестве в палате мне лично давалось труднее чем в пути, в скорой, за всякими процедурами=)

Пожаловаться
Ирина

Блин помню только родила. Пока малыша проверяли и делали разные манипуляции мне стали вопросы задавать. Господи, я собственный возраст с заминкой вспомнила, а сотовый так и не сказала ?♀️???? долго вспоминала…

Пожаловаться
Ксения

Все в обмене написано, там пару подписей только поставить и ок. Подписывать за вас никто не может

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Я нашла в инете список вопросов для поступающей в роддом, заполнила своими ответами и дала медсестре. Она с него все списала, пока я переодевалась в роддомовскую ночнушку и ходила на узи. Потом я вернулась через 10 минут, поставила просто свои подписи и все — в родблок

Пожаловаться
Elena

Хм. Я ничего не писала. Все делали сами они…
только в итоге долго рожала и было экс, надо было написать согласие, мужу не разрешили. Это была самая сложная бумага в моей жизни)

Пожаловаться
Влада

Ничего не заполняла. Только в приёмном. В контракте было прописано, что муж доверенное лицо и может заполнять что либо от меня, но я прописывала все сама в родах на всех этапах, больно кончено, но ясное сознание, меня по голове не били) а про месячные и тд где надо думать никто не спросит. Вы ж с обменкой придёте

Пожаловаться
SunnyM

Только вы можете документы подписывать.

Пожаловаться
Марина

Нет, нужны будут ваши подписи, т.к мед.помощь будет оказываться вам, а вы взрослый, дееспособный человек в ясном сознании

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Марина 

Ясном сознании?) В родах?)))

Пожаловаться
Марина

А насчёт заполнения, то наверное можно и мужу. Хотя я вообще не помню, чтобы я что то сама заполняла — все медсестра делала, я только расписывалась и отвечала на вопросы

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Анастасия Болковая 

Если это не дай бог, не оглушение, не сопор и не кома, то да — это ясное сознание

Пожаловаться
Дарья

Когда вы будете рожать, вам без разницы будет что заполнять))

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Дарья 

Вот об этом и речь. Мне когда говорят — последняя дата месячных? Я висну. Надо хоть себе шпаргалку сделать

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Болковая 

Такого вопроса вроде не было, у вас же в книжке написано для беременных.Там просто спрашиваю дату рождения и подписи бумажек вроде.Когда схватки там уже без разницы, не замечаешь как что то подписываешь, особенно если роды первые))

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Дарья 

У меня это спрашивают каждый раз и каждое узи?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Болковая 
Просто когда рожаете, там медсестры заполняют все))они же тоже люди, понимают что во время родов адекватных мало и вообще женщины многое забывают в такие моменты))
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Дарья 

Вооот, я об этом как раз, да))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Болковая 

Не переживайте))все пройдет нормально

Пожаловаться

У меня врач все заполняла. Я что то подписывала и разрешение довала на обследование и уколы.

Пожаловаться

Заполните куда денетесь

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Екатерина Паномарь 

Вопрос был как бы не об этом.