Жизнь без родов

Есть еще такие как я, у кого по жизни только плановое кесарево без схваток и пройти через ЕР не судьба? Я часто думаю о родах и мне обидно что я не разу не испытаю эти чувства и весь спектр эмоций, когда после долгих часов схваток и мук в потугах рождается малыш, когда его кладут на живот…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Елисеева

Не стоит переживать поэтому поводу, тем более что от вас в вашем случае это не зависит. У меня некоторые знакомые которые так ждали ЕР в схватках на стену лезли и умоляли об эпидуралке, КС и ещё что угодно только бы пережить эту боль. Болевой порог у всех разный, некоторые во время родов от боли теряют сознание тем самым угрожая здоровью малыша. Так что то ещё удовольствие. Мне на самом деле есть с чем сравнить. Старших погодок рожала сама, но оба раза делали Эпидуралку (платно, по моему желанию), третьего рожала сама без каких бы то ни было обезболивающих, даже Ношпу запретила себе вкалывать. Оказалось, что у меня болевой порог вполне себе ничего, помню лежала со схватками, дремала т.к. была ночь и всё ждала когда же будет прям больно-больно, как другие рассказывают, а этот период так и не наступал, было вполне себе терпимо, а потом врач сказала что открытие практически полное и скоро будем тужится. Там да, было больно, но кратковременно, не успела особо ничего понять, 15 мин и малыш лежал у меня на животе. А с четвёртым вот ЭКС в 37 нед., мертворождённый мальчик, вес 3200, рост 50 см.((( Это очень тяжело, но мы пережили и не потеряли надежды. Сейчас я понимаю, что абсолютно всё равно каким образом малыш появляется на свет, лишь бы он был жив и здоров. 

Пожаловаться
Катя Антропова
Вера Елисеева 

Соболезную вам ((( по себе знаю как это, потерять малыша ?

Пожаловаться
Натали

Ну на фиг тебе это проходить. Там эмоции: ну слава богу все кончилось. Эйфория от окончания боли больше. А от ребенка эйфория уже в палате.

Пожаловаться
Anastasia

Мне не нравится кс, первого я сама родила, я не готова была к экс и очень трудно переживала его. И морально и физически.

Пожаловаться
Марго

Старшую сама родила, младшую кесарево.Лучше самой родить, через два часа я ходила у меня не чего не болело.А после кесарево через месяц более менее начало двигаться очень было плохо.И ведь есть такие люди, которые говорят что не сама ведь рожала че там может болеть.Я прошла через естественные и через кесарево.Женщины такие сильные.Дай бог нам всем здоровья ?

Пожаловаться
Anastasia
Марго 

Вот я тоже и то и то испытала. Я за ер!

Пожаловаться
Алина

Самое ужасное — это пройти через схватки с полным открытием, а потом оказаться на операционном столе, как у меня и было, собственно

Пожаловаться
Карамелька
Алина 

Точно так же было у меня, лучше бы было пкс, а так обидно и то и то пришлось пройти, так сказать ощутить все прелести.

Пожаловаться
Веточка

???не было такого, кс мне очень понравилось, лежишь нечего не болит и тут убирают ширму а там моя доченька, вот это Кайф, я следующих детей тоже хочу через кс рожать если они у меня будут, ?

Пожаловаться
Елена

И кстати, я поняла, что не столь важно КС или ЕР.… Важнее опытный врач акушер и сервис, персонал. ...

Пожаловаться
Елена

Мне вообще, когда бабка одна смотрела шейку на стимуляции катетером, потом сказала, что по внутреннему строению было ясно, что сама не рожу.… до сих пор обидно, *** так говорить? А когда спросила какого лешего меня отправили на прокол пузыря? В ответ, мы тоже можем ошибаться ?? я часто думаю о втором шансе и жалею что многие вещи начиная с беременности делала не так.…

Пожаловаться
Gloriyaday

По Интеру видела передачу "касается каждого" женщина родила 8х! Детей через КС, в том числе и двойня.

Пожаловаться
Катя Антропова
Gloriyaday 

Ппц ? матка вспаханое поле там неверное. Ну это геройство реально)))

Пожаловаться
Gloriyaday
Катя Антропова 

Сама в шоке была, не думала, что такое возможно. С двойней были осложнения, за нее врачи не брались и только в Польше согласились.

Пожаловаться
Катя Антропова
Gloriyaday 

Ахренеть. Вот это женщина)

Пожаловаться
Оля
Gloriyaday 

Как страшно. Забеременеешь, а родоразрешать тебя никто не соглашается)))?

Пожаловаться
Gloriyaday
Оля 
Я думаю ей объясняли риски при таком количестве беременностей, поэтому и не взялись.
Пожаловаться
Оля
Gloriyaday 

Конечно! Это я так, рассуждаю)))

Пожаловаться
Карамелька

У меня схватки длились сутки я вам скажу это жесть… И самое обидное что не смогла родить сама и пришлось меня кесерить, но тогда я шла на это кесерово как на праздник лишь бы боль не чувствовать?я уже кричала быстрееее? а потом стали тупые мысли приходить в голову неужели больше не смогу сама родить, короче был большой депресняк впервые дни, а потом подумала да ну главное самной и с ребенком всё хорошо) конечно надежда самой родить еще есть)) но все равно для меня кесерово было лучше чем эти схватки…

Пожаловаться
Wild

26 часов схваток и я мечтала о кс, худая и на вид даже таз узкий, нет ер и все, 50 на 50, я думаю если бы были адовые схватки и ер (к примеру) ты бы тоже хотела кс? но мамочка не за кс и ер, из за того что выносила и родила, а как это другой вопрос)

Пожаловаться
ДочинаМама

кс после ер — это кайф!
ничего романтичного в ер нет, ты уж прости. особенно когда разрывы, швы, защемление нерва таза и т.д.
я прошла и то, то. кс — это чудо.

Пожаловаться
Катя Антропова
ДочинаМама 

????

Пожаловаться
Елена
ДочинаМама 

О! Да! Швы! Моей знакомой 15 лет спустя эти швы аукаются! А после КС у нас секс был на 18 день.

Пожаловаться
ДочинаМама
Елена 

?

Пожаловаться
ОСМИ

Кстати вы на гв были, когда 2ым забеременели?

Пожаловаться
Катя Антропова
ОСМИ 

Нет. На ив уже были. У меня у малой врачи уздечку короткую провтыкали (

Пожаловаться
Виктория

Да накуй это надо?
Первые роды 15 часов ада со стимуляшками всевозможными и в итоге экс.
Второе пкс.хотя предлагали ер… но я не создана для ер??
Шейка дубовая каждый раз и таз узкий.

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки

У меня первое было экс, схватки под окситоцином- жесть. Теперь будет плановое. Надеюсь никаких схваток)

Показать ещё