Девчонки как вы думаете, где лучше рожать в роддоме от больницы или в платном?
Как вы выбираете роддом?
Комментарии
Степочкина Яна
Пётр
17 лет
Мартин
15 лет
Ева
13 лет
Москва
я рожала в люберецком, по контракту! Это единственный роддом предлагающий программу домашние роды – с мужем, со всем необходимым, а после родов палата как в отеле для меня, малыша и мужа – всей семьей так до выписки и жили!:))) 

Jatana
Alex
19 лет
Nikolas
15 лет
Вестерос
a u nas v gorode odin roddom no govorat neplohoj plata tolko za palatu poslerodovuju ona 4isto simvoli4eskaja 25-30 evro vra4i horosije… A s pewrvim v Talinne rozala ne o4en horosij esli komu nado mogu rasskazat kto iz estonii vot!
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
У меня несколько иной подход. Надо выбирать не роддом, а врача, который будет роды принимать. У меня такой подход оправдался. В любом, даже самом заштатном роддоме обязательно найдется некая Марья Петровна, Галина Сергеевна или Виктор Семеныч, которые хорошо ведут роды.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Я тоже считаю, что по отзывам лучше всего выбирать роддом. Если платная клиника, еще не известно, какие там специалисты.
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
16 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Платный роддом не гарантирует ничего. Желательно по отзывам выбирать.
Натали
Москва
Однозначно по отзывам… НО ТОЛЬКО ПЛАТНО!!! Я реально сначала ломанулась на Севастопольский… типо это в Москве у нас оочень круто, но цены у них растут как на дрожжах(пример ведение с 12 недели по 36 разные врачи, соответственно разные цены, но дама которая меня интересовала была ещё в феврале 156 тысяч, А СЕЙЧАС ИЮЛЬ 186!!!) И врачи… есть конечно, но полностью комерческие...
А далее выбрала врача по огромному колличеству отзывов, сарафанное радио… как говорится и не жалею 25роддом, но через платное отделение "Здоровое поколение" у них отдельный свой родблок и палаты… подруга только в понедельник оттуда… говорит Наташа никакого общака, тишина… в противовес Перенатальному более распиаренному, там конвеер… Вот по ценам девочки не знаю ни ведение, ни роды мне всё моя организация "скромная" оплачивает… Но если кого заинтересует обязательно узнаю… И отзывы по врачам достоверные сообщу по 25 и Севастопльскому… информации насобирала не мало… Пишите

TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Я выбирала по сервису, отзывам, наличию совместных родов и цене...
Наталья
Иришка
16 лет
Москва
Согласна с Крестиной… если есть выбор… то стоит поискать отзывы..
Я перед родами пол интернета прошерстила… и выбрала в нашем районе очень хороший роддом… и рожала бесплатно…
Функ Ирина
Алёна
24 года
Наталия
15 лет
Жирновск
А у нас один роддом и выбирать не из чего. Да ещё находиться в районном городке в получасе езды. Так что хочешь не хочешь а рожать в нём придётся.
Кристина
Андрій
17 лет
Не угадаешь. Я бы выбирала за отзывами.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Вы имеете ввиду по своему участку? У нас на Украине порядок атков – вас кладут в роддом по своему району, но даже там вы можете выбрать платные или бесплатные роды. Если желаете другой роддом – только на платной осноке. То есть платить нужно в любом случае (почти).
Актуальные посты