Как вы выбираете роддом?

Девчонки как вы думаете, где лучше рожать в роддоме от больницы или в платном?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Степочкина Яна
я рожала в люберецком, по контракту! Это единственный роддом предлагающий программу домашние роды – с мужем, со всем необходимым, а после родов палата как в отеле для меня, малыша и мужа – всей семьей так до выписки и жили!:)))
Пожаловаться
Jatana
a u nas v gorode odin roddom no govorat neplohoj plata tolko za palatu  poslerodovuju ona  4isto simvoli4eskaja 25-30 evro  vra4i horosije… A s pewrvim v Talinne rozala ne o4en horosij esli komu nado mogu rasskazat kto iz estonii vot!
Пожаловаться
Ксения
У меня несколько иной подход. Надо выбирать не роддом, а врача, который будет роды принимать.  У меня такой подход оправдался. В любом, даже самом заштатном роддоме обязательно найдется некая Марья Петровна, Галина Сергеевна или Виктор Семеныч, которые хорошо ведут роды.
Пожаловаться
 Алла
Я тоже считаю, что по отзывам лучше всего выбирать роддом. Если платная клиника, еще не известно, какие там специалисты.
Пожаловаться
Елена
Платный роддом не гарантирует ничего. Желательно по отзывам выбирать. 
Пожаловаться
 Натали
Однозначно по отзывам… НО ТОЛЬКО ПЛАТНО!!! Я реально сначала ломанулась на Севастопольский… типо это в Москве у нас оочень круто, но цены у них растут как на дрожжах(пример ведение с 12 недели по 36 разные врачи, соответственно разные цены, но дама которая меня интересовала была ещё в феврале 156 тысяч, А СЕЙЧАС ИЮЛЬ 186!!!) И врачи… есть конечно, но полностью комерческие...
А далее выбрала врача по огромному колличеству отзывов, сарафанное радио… как говорится и не жалею 25роддом, но через платное отделение "Здоровое поколение" у них отдельный свой родблок и палаты… подруга только в понедельник оттуда… говорит Наташа никакого общака, тишина… в противовес Перенатальному более распиаренному, там конвеер… Вот по ценам девочки не знаю ни ведение, ни роды мне всё моя организация "скромная" оплачивает… Но если кого заинтересует обязательно узнаю… И отзывы по врачам достоверные сообщу по 25 и Севастопльскому… информации насобирала не мало… Пишите
Пожаловаться
TeslaGirl
Я выбирала по сервису, отзывам, наличию совместных родов и цене...
Пожаловаться
 Наталья
Согласна с Крестиной… если есть выбор… то стоит поискать отзывы..
Я перед родами пол интернета прошерстила…  и выбрала в нашем районе очень хороший роддом… и рожала бесплатно…  
Пожаловаться
Функ Ирина
А у нас один роддом и выбирать не из чего. Да ещё находиться в районном городке в получасе езды. Так что хочешь не хочешь а рожать в нём придётся.
Пожаловаться
 Кристина
Не угадаешь. Я бы выбирала за отзывами.
Пожаловаться
Анастасия
Вы имеете ввиду по своему участку? У нас на Украине порядок атков – вас кладут в роддом по своему району, но даже там вы можете выбрать платные или бесплатные роды. Если желаете другой роддом – только на платной осноке. То есть платить нужно в любом случае (почти).