Девочки из Спб, кто знает, в какие роддома везут из Приморского района по скорой? И есть ли смысл в платных родах? У моих знакомых/ коллег мнения разделились, кто как говорит. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Девочки из Спб, кто знает, в какие роддома везут из Приморского района по скорой? И есть ли смысл в платных родах? У моих знакомых/ коллег мнения разделились, кто как говорит. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Я была и в 9 и в 16 и в Первом меде, но лучше всего отношение+врачи и условия, как не странно это Боткина Север на Пискаревском. Только тут я поняла, что медицина в России бывает хорошей.
Я рожала 10 часов, в 10 роддоме, он на ветеранов, более крутого отношения персонала не видела
А вы рожали платно или по ОМС?
Рожала платно, и сейчас тоже планирую платно )))
Ибо отношение все равно совершенно другое )мне в этот момент жизни необходимо что бы меня успокоили не орали на меня, а с печального опыта подруг, я просто боюсь рожать бесплатно
12 часов...)) Мне не понравилось отношение и не только мне, нас в палате 4 было, и мы вообще не поняли… сам роддом хорошо обродуван, закрытого типа(то есть никого не пускают; только в платные палаты кто-то может прийти), кормят нормально, палаты обычные(тепло), а вот например что касается как правильно кормить ребёнка (при ГВ), как пупок обрабатывать, как свои швы обрабатывать и тд-вам никто не расскажет и в данном роддоме они ничего не обрабатывают, при родах меня просто оставили в родзале одну(Медсестра и та ушла), родзала 4 у них, а потом я поняла, что они ничего не делали, так как ждали пересменок(мне Медсестра сказала, что у нас скоро пересменок, вот пусть та смена и решает что с тобой делать-приехала я в 11 вечера, а это она мне говорит в 8 утра)… так что думайте сами, говорят 9 хороший роддом..
Спасибо за такой подробный ответ, буду думать теперь… ох, нелёгкое это дело, выбор роддома))
И не говорите… я с девочками общалась в жк, кто куда и где собирался рожать(при чем многие уже по 2 разу), так они мне говорили про 9 и 1 роддома. А вы не хотите съездить туда и пообщаться? Я например планировала 1 роддом, Отта, Кронштадт. Отта мне отказал, сказали, что не возьмут меня даже в родах, в 1 я не попала он был на проветривании, и остался Кронштадт..
У меня срок на середину мая ставят и там как раз кронштадт и 1 роддом на проветривании вроде будут. Я думала ещё в пц алмазова попробовать, но туда только платно, т.к. нет показаний
Без направления в алмазова не возьмут… но меня бы Кронштадт тоже не хотел принимать, тк они переполнены, но я уже со схватками приехала и им некуда было деваться
В Кронштадт могут, я с Парголово, рожала там
И как все прошло? Понравилось там?
Девочка тут рассказывала что везут даже в Кронштадт) я как раз туда хочу))
Я вот кстати тоже читала хорошие отзывы про Кронштадт, но он вроде где-то в мае как раз на проветривание закрывается
С 28.04. У меня пдр 23.04. Прошу сына не засиживаться)))
Успеете наверное)) а нам наоборот в таком случае нужно посидеть подольше?
Да там на 2 недели всего)))
Я договаривалась с врачом о родах, не пожалела ни минуты!!! Если б не договорилась, неизвестно что с малышкой было бы. Правда денег она так и не взяла(((