2й роддом

Девочки, Воронеж, подскажите пожалуйста про врача из 2го роддома, Капитонова Юлия Александровна, кто у нее рожал? Все ли понравилось? И кто заранее с ней договаривался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, если у кого есть поделитесь пожалуйста номером Капитоновой?
Пожаловаться
Ксения

Про неё лично не знаю, но мне там все очень понравилось! Я когда лежала(неделю назад), нас было 2 в палате и это очень удобно, когда надо отлучится например чтобы за маленьким присмотрели. Никаких ужасных условий там нет. В душ очереди никогда не было, в туалет также. Душ новый стоит, туалеты опрятные. На кроватях матрасы новые удобные. Везде розетки, в каждой палате пеленальный столик стоит. Мед. Персонал тоже порадовал, все отзывчивые, все расскажут, покажут. Была конечно одна грымза… но без этого никак. Условия конечно намного лучше чем в патологии. Вот там да, очереди постоянные, но там всегда почти палаты все забиты и то я когда лежала там нас было 3 на палату. В общем все у вас будет хорошо, вы правы главное врач, а не условия. Желаю легких родов!

Пожаловаться
Анастасия

вроде хвалят, соседка по палате с ней рожала, ЕР с разрезом, но крупный у нее был мальчик 3900

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Со мной девочка лежала в послеродовом которая у неё рожала, она была ей ооооочень довольна и сказала что за вторым третьим десятым ))только к ней.Во втором вообще много хороших врачей! Все внимательные все бегают за всеми)))помогают и с грудью и с зарядкой и со всем.Но условия просто ужас а от медсестёр мне хотелось вешаться.

Пожаловаться
Дарья
ЮлькаПулька 
А в чем именно условия ужас?
Пожаловаться
ЮлькаПулька
Дарья 

В патологии один душ на этаж.Что б искупаться очередь.На палату четыре девочки, в электронике знаю палаты двух местные.В послеродовом ? душ на этаж два но этого все равно не хватает.Про туалеты вообще молчу.Чуть ли не дырки в полу

Пожаловаться
Дарья
ЮлькаПулька 

Ну придется потерпеть))) мне врач важнее чем условия))))

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Дарья 

Так и мне тоже))но просто у меня подруга рожала в электронике там как на курорте а в пц даже детей не дают.Только на кормление.Во втором мне ребёнка отдали через сутки

Пожаловаться
Дарья
ЮлькаПулька 

Я сначала тоже в электронику хотела, но потом вот врача ппосоветовали, и решила все таки к ней)))) завтра ложусь, посмотрим как там и что))))) в электронике у меня сестра рожала, тоже ей условия понравились, но она со схватками приехала, не договаривалась, а я чет не хочу без договоренности, долго думала и решила все-таки договорться))))

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Дарья 

Ну желаю что б у вас там все хорошо прошло)

Пожаловаться
Дарья
ЮлькаПулька 

Спасибо ??

Пожаловаться
Missis

Тоже интересно

Пожаловаться
Дарья
Missis 

Ну судя по отзывам в интернете, она хорошая врач, мне ее акушерка моя посоветовала))) хотелось бы конечно пообщаться с тем, кто у нее рожал)))

Пожаловаться
Юльчонок
Дарья 

А акушерка из 2 роддома? Просто я договаривалась с акушеркой, во время схваток меня вела капитонова, мне она понравилась, хорошая врач

Пожаловаться
Missis
Дарья 

Мне не советовала оч хороший врач, у которой я веду б. Не должна плохих советовать ))

Но во 2м условия жесть

Пожаловаться
Анастасия
Missis 

Вы там были? никакой жести там нет...

Пожаловаться
Missis
Анастасия 

Нет, не была

Основываясь на отзывах в интернете

У меня даже никто там не рожал

Пожаловаться
Missis
Анастасия 

Для меня не жесть — это пц

Палата 1, максимум 2 местная

Душ и туалет в «номере» ))

Остальное не для меня

Пожаловаться
Дарья
Missis 

Ну мне условия вип не требуются, мне главное чтоб врач хороший был))) а на счет условий, у меня там подруга рожала, никакой жести не рассказывала, обычный роддом))))

Пожаловаться
Дарья
Юльчонок 

Нет, акушерка которая беременность ведет вместе с врачом)))

Пожаловаться
Missis
Дарья 

Это не вип а обычные человеческие условия

Пожаловаться
Missis
Дарья 

Если выбирать или врач, или условия, то, конечно, врач

А если есть возможность выбрать и то, и то, то зачем отказываться )

Пожаловаться
Юльчонок
Дарья 

Мне понравилась врач, условия во 2 нормальные))) 5 дней вполне можно там быть)))) сейчас слышала 3 дня держат, не более

Пожаловаться
Юльчонок
Анастасия 

+++жести не заметила, я вообще ничего плохого там не заметила, в таааакой эйфории прибывала от рождения сыночка)))

Пожаловаться
Анастасия
Missis 

понятно… мы лежали втроем в палате, соседки попались адекватные, у них были вторые дети, у меня первая, помогала одна мне пеленать, также договаривалась, если спуститься надо к родным+ еду приносили друг другу, когда на узи ходили по очереди… душ был напротив без очередей, туалета 2, тоже очереди не было ни разу… может, попала в такой период, когда не переполнен был… никакой жести не видела, палату мыли по 2 раза в день, все чисто, еда вполне нормальная. Да, у меня подруга в пц рожала, одна лежала, ну шею повредили ее дочке в родах и говорит, скучно было одной..

Пожаловаться
Missis
Анастасия 

Не, конечно может там и норм. Просто читала, что туалет на этаж и душ тоже)

Пожаловаться
Missis
Анастасия 

Ну тут все мы разные. Я готова любые деньги заплатить лишь бы одной быть. Хоть помолчать, отдохнуть.

Плюс есть шанс, что или храпеть будет, или с инфекцией

Ну а повредит ь кто угодно и где угодно может. Всё везде одинаковые. Даже асы и профессионалы своего дела могут что-то наворочать

Пожаловаться
Анастасия
Юльчонок 
согласна))
Пожаловаться
Анастасия
Missis 

с инфекцией в обсервации лежат, так анализы же сдают, с обменками все поступают в роддом… а тут да, конечно, могут и храпеть… мне повезло, никто не храпел. Единственное, дети по очереди ночью плакали, еще непонятно, чей ребенок плачет, на каждый всхлип просыпалась...

Пожаловаться
Missis
Анастасия 

Я имею ввиду ОРВИ. Вот сколько раз я лежала в соседних палатах всегда были сопливые, с кашлем, больным горлом. А это и себе риск, и ребенка заразить.

Ну и храп… Со мной последний раз такой ад лежал. Мало того, что храпела она орала матом!!! Дико орала!!! Я чуть не чекнулась лежать с ней 8 дней ())