Девочки, Воронеж, подскажите пожалуйста про врача из 2го роддома, Капитонова Юлия Александровна, кто у нее рожал? Все ли понравилось? И кто заранее с ней договаривался?
Девочки, Воронеж, подскажите пожалуйста про врача из 2го роддома, Капитонова Юлия Александровна, кто у нее рожал? Все ли понравилось? И кто заранее с ней договаривался?
Про неё лично не знаю, но мне там все очень понравилось! Я когда лежала(неделю назад), нас было 2 в палате и это очень удобно, когда надо отлучится например чтобы за маленьким присмотрели. Никаких ужасных условий там нет. В душ очереди никогда не было, в туалет также. Душ новый стоит, туалеты опрятные. На кроватях матрасы новые удобные. Везде розетки, в каждой палате пеленальный столик стоит. Мед. Персонал тоже порадовал, все отзывчивые, все расскажут, покажут. Была конечно одна грымза… но без этого никак. Условия конечно намного лучше чем в патологии. Вот там да, очереди постоянные, но там всегда почти палаты все забиты и то я когда лежала там нас было 3 на палату. В общем все у вас будет хорошо, вы правы главное врач, а не условия. Желаю легких родов!
вроде хвалят, соседка по палате с ней рожала, ЕР с разрезом, но крупный у нее был мальчик 3900
Со мной девочка лежала в послеродовом которая у неё рожала, она была ей ооооочень довольна и сказала что за вторым третьим десятым ))только к ней.Во втором вообще много хороших врачей! Все внимательные все бегают за всеми)))помогают и с грудью и с зарядкой и со всем.Но условия просто ужас а от медсестёр мне хотелось вешаться.
В патологии один душ на этаж.Что б искупаться очередь.На палату четыре девочки, в электронике знаю палаты двух местные.В послеродовом ? душ на этаж два но этого все равно не хватает.Про туалеты вообще молчу.Чуть ли не дырки в полу
Ну придется потерпеть))) мне врач важнее чем условия))))
Так и мне тоже))но просто у меня подруга рожала в электронике там как на курорте а в пц даже детей не дают.Только на кормление.Во втором мне ребёнка отдали через сутки
Я сначала тоже в электронику хотела, но потом вот врача ппосоветовали, и решила все таки к ней)))) завтра ложусь, посмотрим как там и что))))) в электронике у меня сестра рожала, тоже ей условия понравились, но она со схватками приехала, не договаривалась, а я чет не хочу без договоренности, долго думала и решила все-таки договорться))))
Ну желаю что б у вас там все хорошо прошло)
Спасибо ??
Тоже интересно
Ну судя по отзывам в интернете, она хорошая врач, мне ее акушерка моя посоветовала))) хотелось бы конечно пообщаться с тем, кто у нее рожал)))
А акушерка из 2 роддома? Просто я договаривалась с акушеркой, во время схваток меня вела капитонова, мне она понравилась, хорошая врач
Мне не советовала оч хороший врач, у которой я веду б. Не должна плохих советовать ))
Но во 2м условия жесть
Вы там были? никакой жести там нет...
Нет, не была
Основываясь на отзывах в интернете
У меня даже никто там не рожал
Для меня не жесть — это пц
Палата 1, максимум 2 местная
Душ и туалет в «номере» ))
Остальное не для меня
Ну мне условия вип не требуются, мне главное чтоб врач хороший был))) а на счет условий, у меня там подруга рожала, никакой жести не рассказывала, обычный роддом))))
Нет, акушерка которая беременность ведет вместе с врачом)))
Это не вип а обычные человеческие условия
Если выбирать или врач, или условия, то, конечно, врач
А если есть возможность выбрать и то, и то, то зачем отказываться )
Мне понравилась врач, условия во 2 нормальные))) 5 дней вполне можно там быть)))) сейчас слышала 3 дня держат, не более
+++жести не заметила, я вообще ничего плохого там не заметила, в таааакой эйфории прибывала от рождения сыночка)))
понятно… мы лежали втроем в палате, соседки попались адекватные, у них были вторые дети, у меня первая, помогала одна мне пеленать, также договаривалась, если спуститься надо к родным+ еду приносили друг другу, когда на узи ходили по очереди… душ был напротив без очередей, туалета 2, тоже очереди не было ни разу… может, попала в такой период, когда не переполнен был… никакой жести не видела, палату мыли по 2 раза в день, все чисто, еда вполне нормальная. Да, у меня подруга в пц рожала, одна лежала, ну шею повредили ее дочке в родах и говорит, скучно было одной..
Не, конечно может там и норм. Просто читала, что туалет на этаж и душ тоже)
Ну тут все мы разные. Я готова любые деньги заплатить лишь бы одной быть. Хоть помолчать, отдохнуть.
Плюс есть шанс, что или храпеть будет, или с инфекцией
Ну а повредит ь кто угодно и где угодно может. Всё везде одинаковые. Даже асы и профессионалы своего дела могут что-то наворочать
с инфекцией в обсервации лежат, так анализы же сдают, с обменками все поступают в роддом… а тут да, конечно, могут и храпеть… мне повезло, никто не храпел. Единственное, дети по очереди ночью плакали, еще непонятно, чей ребенок плачет, на каждый всхлип просыпалась...
Я имею ввиду ОРВИ. Вот сколько раз я лежала в соседних палатах всегда были сопливые, с кашлем, больным горлом. А это и себе риск, и ребенка заразить.
Ну и храп… Со мной последний раз такой ад лежал. Мало того, что храпела она орала матом!!! Дико орала!!! Я чуть не чекнулась лежать с ней 8 дней ())