Девочки из КАЗАНИ!!! кто где рожал? На каких условиях и всем ли вы остались довольны ???? Выбираю потихоньку роддом, даже не знаю куда соваться и как а главное КОГДА выбирать врача ))) помогайте )))
Девочки из КАЗАНИ!!! кто где рожал? На каких условиях и всем ли вы остались довольны ???? Выбираю потихоньку роддом, даже не знаю куда соваться и как а главное КОГДА выбирать врача ))) помогайте )))
Я рожала в 1 РД по договору, все очень понравилось
Рожала в 4, теперь знаю что лучше в РКБ на платной основе
Да?)) а почему?
если что не дай бог случится, в 4 роддоме нет реанимации и новейшего оборудования, во вторых там бардак полный, начиная от кормления, заканчивая осмотром врачей
Не согласна с вами. Все там есть! 5 лет назад рожала и все там было.
Когда рожали в 4?) я рожала 5 месяцев назад. Новейшее оборудование в операционных, чистота, две палаты реанимации, новые родблоки, все индивидуальные, то есть рядом с вами не положат ещё кого-то рожать) крутые аппараты ктг в предродовой. Хорошая педиатрия, осмотры все как положено и у ребёнка и у роженицы. Палаты общие, двойные и индивидуальные, все палаты мать и дитя. Все чисто??♀️и еда кстати норм )
Ркб перинатальный центр! Красота! И врачи все специалисты очень хорошие!!! Я за вторым тоже туда
Сколько там договор обошёлся?
35
Обоих рожала в ркб)
Как то изначально был в приоритете он)Довольна всем и полностью, врачей своих знала на сроке 28-30 недель)
Была договоренность с ними)
В Казани!